Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
5 ноября 2016 23:00  |  Путин  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Президент РФ выразил надежду на восстановление отношений с США

Вчера в Кремле состоялась церемония вручения государственных наград, приуроченная ко Дню народного единства. Президент РФ отметил тех, кто внёс особый вклад в сплочение русского народа и укрепление культурных ценностей. Владимир Путин отмечал заслуги не только граждан России: в числе лауреатов были иностранцы, в том числе и американка.

Орден Дружбы из рук российского лидера получила благотворительница из США Сьюзан Лерман. Эта женщина взяла на себя важную миссию: она инициирует просветительские и образовательные культурные программы, пытаясь тем самым укрепить российско-американские связи.

Вручая награду, глава государства отдельно подчеркнул, насколько важно уважать и ценить культуру каждой нации. Несмотря на то, что отношения России и США сегодня довольно сложные, культурные связи не дают простым людям воспринимать ту или иную страну лишь с политического ракурса. Именно поэтому так важна работа тех, кто прививает гражданам настоящие ценности.

Президент РФ выразил надежду на полноформатное восстановление отношений между Россией и Америкой после череды серьёзных испытаний. Именно тяга к культурным связям, по мнению Владимира Владимировича, и поможет это сделать. Тут стоит отметить, что политика Путина со словами никогда не расходится: российский лидер всегда стремится наладить диалог с Америкой. Недаром он так высоко оценил вклад Сьюзан Лерман, которая фактически делает то же самое, пускай и в другой сфере. Надо сказать, что западным политикам есть чему поучиться у Путина, который ставит культурные и нравственные ценности наравне с серьёзными политическими и экономическими вопросами, а не отодвигает их на задний план.

На вчерашней церемонии наградой было отмечено много достойных людей. Вклад каждого лауреата в объединение народов по-настоящему неоценим.

Источник: http://cont.ws/post/420797

Теги: #РуСМИ #Русский Код #восставление #отшений #США #надежду #выил #Президент

50 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top