Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
6 ноября 2015 15:00  |  Политика  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Захарова о карикатурах по крушению А321: «еще кто-то Шарли?»

Представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в пятницу отреагировала на опубликованные французским журналом Charlie Hebdo карикатуры, связанные с авиакатастрофой российского самолета Airbus-321 в небе над Египтом.

На своей странице в социальной сети Facebook Захарова написала: «Еще кто-то Шарли?».

Ранее французский журнал Charlie Hebdo, скандально известный своими карикатурами, опубликовал две картинки, посвященные катастрофе российского авиалайнера, следовавшего из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На одной из карикатур был изображен боевик международной террористической организации «Исламское государство», который пытается увернуться от летящих с неба обломков самолета. На другой иллюстрации изображен череп в солнцезащитных очках на фоне разбившегося авиалайнера.

Отметим, что в январе 2015 года после публикации карикатуры на пророка Мухаммеда на редакцию Charlie Hebdo было совершено вооруженное нападение. Двое злоумышленников ворвались в редакцию и открыли шквальный огонь из огнестрельного оружия, в результате чего погибли 12 человек, среди которых двое являлись сотрудниками полиции. Вскоре после данного инцидента в социальных сетях получил распространение хэштег «Я-Шарли», сообщает в пятницу «РИА Новости».

http://nation-news.ru/169162-zaharova-o-karikaturah-po-krusheniyu-a321-eshe-kto-to-sharli-

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Захарова #А321 #Шарли

362 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top