Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
А кто у нас стоит во главе реформы русского школьного образования? Правительство РФ утвердило стратегию по разрушению семьи и материнства в России Госдума приняла в первом чтении законопроект, который легализует давнюю мечту ювенальщиков Устои нашего мира: как и зачем мы живем и почему это так важно Транспорт будущего: в России придумали, как избавить мир от пробок Военный космос Семилетние циклы жизни человека Деньги со сберкнижек россияне не увидят до 2020 года. Так решили единороссы Страшилки про Крым: Климкин наставляет Германию Трамп вскрыл секретные данные, но скоро может вскрыться сам Сказка об учёном Архимеде, который стоил целой армии Столетие революции в России – праздновать или скорбеть? Алексей Пушков рассказал о «парадоксе Порошенко» Сбит над Союзом: какие самолеты-шпионы США не вернулись домой Челябинская епархия вновь предупреждает об опасной активности сайентологов
  
 
30 октября 2017 14:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Доклад японских ученых в ООН: США исчезнут в течение двух лет

Сотрудники ERI - Института по вопросам сейсмологии при Университете Токио, подготовили закрытый доклад с рекомендациями для ООН и правительств ведущих стран. В документе содержатся некоторые предупреждения относительно событий 2018-2019 годов.

В третьем квартале нынешнего года Институт направил уже новые результаты исследования с предупреждением ООН на 2018-219 годы. Данные закрытого доклада стали известны из-за утечки в рядах руководства Nevada Seismological Laboratory. Как указано в документе, погрешность прогнозов на ближайший год не превышает 10-15 процентов.

Так, в документе отмечается подтверждение прогнозов в предыдущем докладе японских ученых о сейсмической активности на 2017-й год:

«Индия – 4-го января, магнитуда 6,7 - прогноз был на начало января, сила 6,3; Иран – 6-го января, магнитуда 5,1 - прогноз был на начало января с магнитудой 5; Филиппины – 10-го февраля с магнитудой 6,7 - прогноз был на начало февраля, магнитуда 6,5; Иран – 5-го апреля с показателем 6,1 - прогноз был на начало апреля, магнитуда 6; Китай – 11-го мая 5,5 балла - прогноз был на начало мая с магнитудой 5; Иран – 13-го мая магнитудой 5,8 - прогноз был на конец июля, показатель 5,1; Гватемала – 14-го июня, 6,6 балла - прогноз был на начало июня с показателем 6,3; Китай – 8-го августа магнитудой 7 - прогноз был на середину августа с показателем 6,8; Мехико – 19-го сентября магнитудой 7,1 - прогноз был на конец сентября с показателем 7».


Прогнозы специалистов из Центра сейсмологии Университета Токио 2018-2019 годы крайне неутешительны. По расчетам ученых в это время полностью проснется Огненное кольцо, представляющее собой цепь вулканов в Тихом океане. Выход на «расчетную мощность» вулканов японские специалисты ожидают в начале будущего года.

В соответствии с «утекшими» данными, в данное время уже наблюдается серьезная активность земной коры под Мексикой. Согласно докладу, случившееся в этой стране землетрясение является просто предвестником одного из самых разрушительных катаклизмов, который может произойти в скором времени.

При этом проектная группа отмечает, что 2018-2019 годы будут «периодом уничтожения человечества». Америка может исчезнуть в ее нынешнем географическом виде, эта участь может постигнуть и другие страны. США и Мексика могут быть полностью разрушены.

Институт ERI был обоснован в 1925-м году. При этом каких-либо опровержений опубликованной утечки из самого Центра ERI не было. Как заявляют некоторые источники, авторы исследования уволились из Университета сразу же после того, как направили доклад в ООН.

В то же время, период осени 2017 года отмечается в многочисленных псевдонаучных предсказаниях и прогнозах. Причем некоторые из них озвучивают выходцы из «заинтересованных» государств, которые могут быть разрушены. В частности, в США в данное время очень популярны предвидения майора американской разведки США Эда Дамса (Ed Dames). В интернете его знают под ником Dr.Doom (англ. - Судный День). Он якобы участвовал в программе ЦРУ по предвидению важных событий с помощью экстрасенсорного восприятия (по неподтвержденной информации, такой же отдел был и в КГБ в СССР). Так, майор предсказал катастрофу в Фукусиме.

Недавно активно обсуждалось предсказание Дамса, касающееся увиденной им трагедии, которая должна была произойти 27-го сентября. Год он назвать затруднился, однако заявил, что перед трагедией в Мехико произойдет землетрясение магнитудой примерно 7 баллов. Согласно прогнозу майора, впоследствии солнечный ветер своим импульсом выведет из строя большую часть электроники планеты, что приведет к массовой гибели ее жителей. На сегодняшний день можно констатировать, что прогноз Дамса в части солнечного ветра не сбылся, однако повышенная активность Солнца, где одна за другой происходят мощные вспышки, очень беспокоит ученых.

Стоит отметить, что ненаучные предсказания Эда Дамса совершенно не связаны с математическим моделированием активности земной коры исследователей из ERI. Хотя среди сейсмологов популярна теория о взаимосвязи сейсмичности нашей Земли и солнечной активности.



Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/6373819.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Прогноз #Начало #магнитуда #США #Иран #Япония #Ученые #ООН

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top