Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
А кто у нас стоит во главе реформы русского школьного образования? Правительство РФ утвердило стратегию по разрушению семьи и материнства в России Госдума приняла в первом чтении законопроект, который легализует давнюю мечту ювенальщиков Устои нашего мира: как и зачем мы живем и почему это так важно Транспорт будущего: в России придумали, как избавить мир от пробок Военный космос Семилетние циклы жизни человека Деньги со сберкнижек россияне не увидят до 2020 года. Так решили единороссы Страшилки про Крым: Климкин наставляет Германию Трамп вскрыл секретные данные, но скоро может вскрыться сам Сказка об учёном Архимеде, который стоил целой армии Столетие революции в России – праздновать или скорбеть? Алексей Пушков рассказал о «парадоксе Порошенко» Сбит над Союзом: какие самолеты-шпионы США не вернулись домой Челябинская епархия вновь предупреждает об опасной активности сайентологов
  
 
30 октября 2017 12:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Катар раскрывает секреты войны в Сирии



Начали всплывать разоблачения мирового масштаба. В эту среду, 25го октября, на катарском телеканале, в интервью программе "Аль-Хакка", высокопоставленный чиновник, бывший премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джассим бин Джабр Аль Тани (Hamad bin Jassim bin Jaber al-Thani) открованно сообщил, что вооруженная оппозиция и джихадисты в Сирии находились под прямым командованием и вооруженным обеспечением иностранных государств (его страны, наряду с Саудовской Аравией, Турцией и США) с самого начала конфликта, с 2011 года.

В интервью, бывший премьер-министр Аль-Тани, дал понять, что у Катара есть «все документы» и записи, подтверждающие, что война в Сирии планировалась для смены режима.

Примечательно, что данное интервью стало ответом Катара на его обвинение в поддержке терроризма в Сирии со стороны США и Саудовской Аравии. Аль-Тани сообщил, что мы (Катар), США и саудовцы изначально «были в одной окопе».



Ранее, в одном американском телеинтервью, когда Аль-Тани спросили об поддержке Катаром терроризма, на что он ответил следующее:

«В Сирии все ошибались, в том числе и ваша страна». Когда началась война в Сирии, «все пользовались двумя каналами: одной в Иордании, а второй в Турции».





Пресс-конференция в Лондоне. 2013 год. Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джассим бин Джабр Аль Тани с государственным секретарем США Джоном Керри. Еще тогда, взломанная "хакерами" почта Хиллари Клинтон в 2014 году подтверждала договоренность в том, что Катар будет выступать в качестве государственного спонсора ИГИЛ.

Известный аналитик и советник по экономике Сирии, считает, что данное взрывное интервью является доказательством сговора между четырьмя странами для дестабилизации независимого государства, [включая] возможную поддержку Нусры/Аль-Каида. Дамаск видит в этом атаку на свою безопасность и суверенитет, что станет основой для претензий на компенсацию по востановлению Сирии.

Полное интервью с бывшим премьер-министром, Аль-Тани:



Комментарий автора:
ИГИЛ, Нусра, Аль-Каида - запрещенные в России террористические организации.

По иронии судьбы, мы все чаще наблюдаем за тем, как время от времени всплывает "грязное белье" в продолжающейся борьбе между бывшими союзниками почти всех монархических заливов, финансирующих джихадистские движения в таких местах, как Сирия, Ирак и Ливия.


Отсюда

Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/6374464.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Ближний восток #США #Оружие #Сирия #торговля #саудовская аравия #Турция

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top