Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
21 октября 2017 09:00  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

ЗА КУЛЬТУРУ!«За базаром следи!»: глава комитета по культуре отчитала коллегу за «бред»

В Красноярском крае разгорается скандал из-за высказывания председателя комитета по образованию, культуре и спорту заксобрания Людмилы Магомедовой в адрес коллеги. Впрочем, славная женщина не в первый раз попадает в скандальную историю.

 

Магомедова взяла слово после высказывания главы фракции "Патриотов России" Ивана Серебрякова. "Это бред. Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово "бред", но я никогда себе этого не позволяла, поэтому за базаром следи", — потребовала она и выключила микрофон, сообщает "ТВК Красноярск".

"Достал, вот честное слово!" — громко произнесла глава комитета и добавила некую фразу, оканчивающуюся словом "несчастный". Высказывание звучит неразборчиво, но портал KrasNews. com, первым написавший об этой дискуссии, полагает, что это могло быть и "хамло", а то и словцо покрепче.

"Это в очередной раз показывает уровень культуры нашего Красноярского края", — прокомментировал Серебряков в беседе с "ТВК Красноярск".

Магомедова назвала оппонента провокатором и открестилась от приписываемых ей слов. "Дословно я не помню, я ему сказала: "Следите за базаром, который вы здесь устраиваете"", — пояснила она, подчеркнув, что извинилась перед коллегами по парламенту.

В июле Людмила Магомедова отметилась в скандале с двукратным повышением зарплат красноярским госслужащим. Она пожаловалась, что зарплата краевых депутатов, сейчас составляющая около 100 тысяч рублей, не увеличивалась 11 лет.


_pravda

Источник: http://cont.ws/post/746611

Теги: #РуСМИ #Русский Код #высказывания #Магомедова #Слово #культура

28 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top