Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
14 октября 2017 11:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Тюрьма за купюру: Нацбанк Украины запретил изображения Крыма на деньгах

Финансовым учреждениям Украины запрещено проводить любые операции с новой двухсотрублёвой купюрой. Соответствующее распоряжение опубликовал украинский Нацбанк на официальной страничке в facebook. Запрет издан в связи с изображением на российской банкноте севастопольского памятника затонувшим кораблям.

Согласно сообщению Нацбанка, в дальнейшем под запрет будут попадать купюры и монеты, которые как-либо касаются темы Крыма. Если на деньгах изобразят карту, символ, памятник, пейзаж или текст, упоминающий российский полуостров, украинским учреждениям будет строго запрещено ими пользоваться.

Причина, разумеется, заключается в «угрозе территориальной целостности Украины». Полагаю, что людей осмелившихся взять в руки новую российскую купюру осудят, как сепаратистов.

В общем, способ прекращения финансирования преступной украинской власти с территории России найден: необходимо просто полностью перевыпустить рубли, добавляя на них крымскую символику.

Если же говорить серьёзно, то киевские власти занимаются идиотской самоизоляцией от мира. Украинские СМИ уже сообщили, что граждане страны пользоваться купюрами с Крымом из-за запрета не перестанут. Просто, будут обменивать их на чёрном рынке валюты.

Источник: http://cont.ws/post/740776

Теги: #РуСМИ #Русский Код #запрещено #деньги #Украина

50 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top