Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Если ты мечтаешь жить за границей, эти фотографии заставят тебя задуматься Ядерная война в реальном масштабе Цена победы в Сирии: Нижний Новгород простился с Игорем Крижановским Меня бросает в дрожь от русских Нам пишут из Швеции: Хватит ныть, в Европе не лучше! Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых Сдаться врагу любой ценой! Европа хочет денег. Ягланд пригрозил России последствиями в случае отказа от взносов в Совет Европы Немецкие СМИ рассказали, почему российские С-400 покупает «весь мир» «Страна-бензоколонка» продала США 40 роботов В районе перевала Дятлова обнаружили гигантские сооружения каменного века Предательство СССР. Перестройка Хрущёва. Не пора ли снимать средства со счетов? Москва воплотила в реальность страшный сон командования NORAD на Аляске! О «взломе» северо-западного сектора ПРО США Посольство США в России получило зеленый свет на пропаганду педофилии в российских кинотеатрах.
  
 
12 октября 2017 19:00  |  Закон и Право  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Мизулина рассказала, что «антисектантский» законопроект будет готов в ноябре

Законопроект по борьбе с мошенническими действиями сект будет готов в ноябре. Об этом RT сообщили в пресс-службе Елены Мизулиной — руководителя рабочей группы Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию законодательства России в сфере защиты граждан от мошеннических действий сект.
Отмечается, что согласованный вариант законопроекта будет вынесен на общественное обсуждение.

«Мы планируем проведение круглого стола в Совете Федерации для обсуждения этого законопроекта с приглашением широкого круга общественных организаций и экспертного сообщества», — цитирует Мизулину пресс-служба.

В сообщении говорится, что рабочая группа рассмотрит все предложения по изменению законодательства в сфере защиты россиян от мошеннических действий деструктивных сект и представит согласованный вариант законопроекта до 30 ноября.

По словам Мизулиной, секты действуют под видом не только религиозных организаций, но и «школ лидерства».

«Используя разнообразные психотехники, эти секты занимаются отъёмом имущества у граждан. Распространены случаи, когда секты пытаются манипулировать сознанием людей», — приводит слова сенатора пресс-служба.

Решение о создании рабочей группы для совершенствования законодательства по борьбе с деструктивными сектами приняли в феврале на расширенном заседании комитета Совфеда по конституционному законодательству и государственному строительству.

В августе сообщалось, что в Общественной палате планируют разработать документ о нормах проведения психологических тренингов в России.

Источник: http://cont.ws/post/739746

Теги: #РуСМИ #Русский Код #секты #Мизулина #антисекты

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top