Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Если ты мечтаешь жить за границей, эти фотографии заставят тебя задуматься Ядерная война в реальном масштабе Цена победы в Сирии: Нижний Новгород простился с Игорем Крижановским Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых Нам пишут из Швеции: Хватит ныть, в Европе не лучше! В районе перевала Дятлова обнаружили гигантские сооружения каменного века «Страна-бензоколонка» продала США 40 роботов Предательство СССР. Перестройка Хрущёва. Москва воплотила в реальность страшный сон командования NORAD на Аляске! О «взломе» северо-западного сектора ПРО США Европа хочет денег. Ягланд пригрозил России последствиями в случае отказа от взносов в Совет Европы Будущее наступило: разработаны линзы, которые подарят зрение сверхчеловека Как «забила» Украина на саму себя Чемпионат мира по ММА завершился триумфом сборной России Главное поражение США: нам стыдно вспоминать, как мы в них верили… Армия России превращается в имперские вооружённые силы
  
 
12 октября 2017 11:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Меня бросает в дрожь от русских

Американец Майкл Идаресис рассказал, что поразило его в России и русских людях.


«Меня бросает в дрожь в присутствии России или русского», – отмечает американец, проживший два года в Москве, и продолжает: «Причиной такой реакции может быть как красивая русская женщина, так и президент Владимир Путин, творящий одну из величайших мировых политик».

Кроме того, у русских есть одно из важнейших преимуществ – Государство, причем с большой буквы. По словам иностранца, ни одна из великих вещей в России не происходила без участия государства. Например, знаменитости прошлого были либо на государственной службе, либо выступали с резкой критикой системы, но никогда не были вне ее. Каждый русский в той или иной мере гордится, что у него есть его Государство.


«В Америке такого нет, у нас есть демократия, и мы ей гордимся. Может все дело в том, что США относительно молодая страна», – шутит Идаресис.

Также американца поразило поведение русских, он отметил, что в каждом россиянине есть неповторимый шарм, которого нет у других наций. Русского человека легко отличить от других не из-за физических признаков, а по гордому выражению лица и потрясающей природной харизме.

Оксана Волгина
Отсюда


Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/6257076.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Мнение #США #Американцы #Русские #Россия

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top