Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
10 октября 2017 22:20  |  Русский мир  |  Михалыч
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Цена победы в Сирии: Нижний Новгород простился с Игорем Крижановским

Решение сирийского конфликта на сегодняшний день одна из самых значимых задач в мировой политике. ИГ, захватив территории богатые месторождениями, имели достаточно средств для мощного продвижения террористических организаций. Помешала планам боевиков прибывшая вовремя поддержка россиян, участвующих в антитеррористической кампании и сражающихся за мирное будущие как в Сирии, так и во всем мире.

За последнюю неделю российским бойцам удалось существенно  расширить подконтрольную территорию к северо-западу и юго-востоку от Дейр эз-Зора. В настоящий момент идет операция по освобождению крупного форпоста «Исламского государства» близ населенного пункта Меядин, который располагается в 40 километрах юго-восточнее Дейр эз-Зора.

Между тем, цена таких достижений очень высока. На войне не обходится без гибели героев, которые, мужественно и отважно сражаясь, отдали свои жизни, чтобы победить непримиримых врагов. К таким героям можно отнести уроженца Нижнего Новгорода Крижановского Игоря Олеговича. Сегодня поступило сообщение о гибели российского добровольца, который проявил смелость и преданность своим товарищам в сражениях против боевиков ИГИЛ.

Вклад российских добровольцев в борьбе с террористическими организациями достаточно значителен, начиная от двойного освобождения Пальмиры и заканчивая частичным взятием провинции Дейр эз-Зор.  Они рискуют всем ради того, чтобы международная общественность имела будущее без террора. Герои современности, которые заслуживают гордости соотечественников, за то, что приближают победу над ИГИЛ.

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Сирия #война в Сирии #добровольцы #Герой #герой войны

415 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top