Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Если ты мечтаешь жить за границей, эти фотографии заставят тебя задуматься Ядерная война в реальном масштабе Вокруг плутония Экс-нардеп Украины Игорь Марков: Украина пойдет в атаку, не считаясь с потерями Вдова Гонгадзе выболтала страшную тайну о Будапештстском меморандуме Цена победы в Сирии: Нижний Новгород простился с Игорем Крижановским В США назвали победу России в Сталинградской битве «мифом» Что «заберет» Путин и что «даст» Навальный. Пиар-технология для особо тупых В районе перевала Дятлова обнаружили гигантские сооружения каменного века «Страна-бензоколонка» продала США 40 роботов Европейская битва за наш газ: русские «потоки» уже не остановить Предательство СССР. Перестройка Хрущёва. Нам пишут из Швеции: Хватит ныть, в Европе не лучше! Данные Минфина Украины Будущее наступило: разработаны линзы, которые подарят зрение сверхчеловека
  
 
10 октября 2017 13:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Хочется». Ярош признался о мечтах провести зачистку и парад победы в Донецке

Ранее бывший лидер радикальной партии "Правый сектор" заявил, что хочет вернуть Донецк и Луганск под контроль Киева в апреле 2018-го.

Украинский нардеп Дмитрий Ярош хочет провести зачистку и парад победы в Донецке. Об этом он рассказал в интервью местному изданию "Апостроф", отметив, что делает всё возможное для осуществления своих планов.

— Очень хотелось бы провести парад победы в Донецке. Зайти, зачистку провести, пройтись по городу, потом в ресторане посидеть на берегу реки, — сказал экс-лидер украинской радикальной организации "Правый сектор"*.

— Хочется. И я для этого всё делаю, что можно делать.

Ранее Ярош назвал точную дату "возвращения" Донецка и Луганска под контроль Киева.

Ярош заявил, что Украина якобы вернёт контроль над Донецком и Луганском довольно скоро, а именно в апреле 2018 года, ко дню Украинской добровольческой армии.

— Мы ведём свою родословную с 20 апреля 2014 года. Возможно, на 20 апреля 2018 года и День Победы сделать?

Чтобы совместить две даты — чтобы не праздновать много, — предложил бывший лидер украинской радикальной организации "Правый сектор"*.

Ранее Ярош заявил, что выполнение минских соглашений приведёт к распаду Украины.

В ДНР сочли слова бывшего лидера "Правого сектора"* Дмитрия Яроша о том, что Украина "вернёт" Донбасс под свой контроль в следующем году, исключительно бравадой.

Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин.

— Бравада, не более того, — отметил представитель Минобороны ДНР.

https://mpsh.ru/28165-hochetsya-yarosh-priznalsya-o-mechtah-provesti-zachistku-i-parad-pobedy-v-donecke.html

Источник: http://cont.ws/post/737462

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Ярош #контроль #мечта

30 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top