Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
23 октября 2016 03:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Почему Хилари Клинтон до сих пор не посадили в тюрьму США?

Политика США в области уголовной ответственности предельно проста и очевидна на первый взгляд. Однако, если преступление совершает человек, располагающий большим влиянием и деньгами, его даже для дачи показаний вызывать в суд не станут. Жители Штатов с этим не согласны.

Опрос, проведенный независимыми СМИ, показывает, что 53 процента граждан США предпочитают видеть госпожу Хилари Клинтон не в президентском кресле, а на скамье подсудимых или за решеткой тюремной камеры. Всё из-за её преступной халатности, которая стоила спецслужбам большого количества денег, а имиджу демократической партии и всех американцев – унижения. Ещё бы, не каждый день видный политик ведет тайную переписку и разглашает в ней секретные данные совершенно открыто!

Помните Эдварда Сноудена? Он тоже разгласил секретные данные – опубликовал их, точно также как и Хилари. Разница лишь в том, что Сноуден объявлен в международный розыск, а в США его поджидает пожизненное заключение в тюрьму или смертная казнь, а Клинтон – баллотируется в президенты США. С – справедливость!

Будем надеяться, что данные выборы не будут фальсифицированы и граждане сделают свой выбор не в пользу человека, чей склероз уже доставляет немало проблем. А если она забудет, что не все кнопки в ядерном чемоданчике можно нажимать? Или, что война с Россией ведется только на информационном поле?

Источник: http://cont.ws/post/407634

Теги: #РуСМИ #Русский Код #посад #тюрьму #США #пор #сих #Хилари #Клинн #Поу

33 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top