Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
21 октября 2016 10:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Расходы России на образование превысили траты на оборону

В консолидированном бюджете России расходы на образование превышают оборонные траты. Об этом в четверг, 20 октября, заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, передает Rambler News Service.

«Расходы на образование в Российской Федерации — три триллиона рублей — самые большие в консолидированном бюджете, после них идут расходы, по-моему, только на оборону и на здравоохранение», — сказала Нестеренко.

По ее словам, на федеральном уровне, в соответствии с разграничением полномочий Конституцией, отражаются только расходы высшего образования и часть проектов, связанных с привлечением зарубежных педагогов.

4 октября Минфин предложил внести поправки в бюджет 2016 года и увеличить расходы по закрытой части (секретные и совершенно секретные ассигнования) почти на 680 миллиардов рублей.

Днем ранее ведомство подготовило поправки в бюджет 2016 года, согласно которым его дефицит составит 3,03 триллиона рублей, или 3,7 процента ВВП.

В 2015 году дефицит бюджета составил 2,6 процента.

Источник

Источник: http://cont.ws/post/406176

Теги: #РуСМИ #Русский Код #траты #оборону #превыс #Обование #России #Расходы

72 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top