Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
21 октября 2016 10:20  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Трамп нашел миллионы мертвых душ, зарегистрированных в качестве избирателей в США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил, что в списках зарегистрированных избирателей США до сих пор числятся два миллиона уже умерших людей. Об этом сообщают РИА Новости.

«1,8 миллиона человек мертвы, но зарегистрированы (для голосования) на выборах, некоторые даже голосуют, что трудно сделать. Но это легко, когда есть обман», — сообщил своим живым сторонникам в Огайо Дональд Трамп.

Кандидат в президенты США отметил, что «один из таких „избирателей“ был республиканцем и стал демократом после смерти».

Согласно озвученной Трампом информации, в общей сложности 24 миллиона карточек избирателей США «недействительны или содержат существенно недостоверную информацию».

Более того, сообщил кандидат, «2,8 миллиона человек зарегистрированы более чем в одном штате и 14% тех, кто не является гражданами Америки, зарегистрированы для голосования».

«И теперь я слышу о том, какая у нас прекрасная избирательная система, но я не политик и я могу говорить о том, как оно есть на самом деле, это ужасающая статистика», — сказал Трамп.

Кандидат говорит о том, что предстоящие выборы будут сфальсифицированы в пользу Хиллари Клинтон. Сама Клинтон отрицает обвинения Трампа.

Ранее Хиллари Клинтон назвала Трампа самым опасным кандидатом в истории США.

«Ты самый опасный кандидат, когда-либо баллотировавшийся в президенты США», — сказала Клинтон своему сопернику в ходе третьих и финальных теледебатов.

Выборы в США

Источник: http://rusnext.ru/news/1477027507

Источник: http://cont.ws/post/406175

Теги: #РуСМИ #Русский Код #качестве #избирателей #США #зарегистрированных #душ #нашел #миллионы #мертвых #Трамп

66 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top