Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
11 октября 2016 11:00  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Генерал СБУ: Украина должна отрезать от себя Донбасс

В условиях, когда минские соглашения не действуют, а ситуация на Донбассе зашла в тупик, Украине ничего не остается кроме как отрезать от себя мятежные территории. Об этом в интервью украинскому изданию «Знай» рассказал генерал-майор СБУ, до 2015 года руководивший Главным следственным управлением ведомства Василий Вовк.

«Минские договоренности не действуют, ситуация зашла в тупик. Россия не отдаст эти территории, пока мы не примем Законы о выборах, особом статусе Донбасса и не проведем там выборы за их сценарием. Захарченко и Плотницкого выберут губернаторами, они оденут своих людей в форму украинских пограничников и нам скажут: все, это ваше», — заявил он.

При этом генерал отметил, что американцы давят на Киев с целью принять такой вариант, но как только такие законы начнут проталкивать, в стране «очень возможны народные волнения».

По мнению Вовка, выход из данной ситуации один — «отрезать от себя оккупированные территории и жить дальше. Линия разграничения есть — пусть живут за ней, как хотят».

«Единственное, что я бы сделал — прекратил любые отношения с этой территорией — оттуда ничего не едет, и туда ничего не возим. Но сегодня поставлены на поток рейсы внутренней контрабанды, которая приносит миллионные прибыли чиновникам. Так что не выгодна им деэскалация!», — пояснил генерал.

На вопрос корреспондента на счет погибших на Донбассе украинских солдат Вовк ответил: «Так давайте еще больше положим наших хлопцев».

«Если положили столько народу, а результата нет — пора что-то менять», — резюмировал генерал-майор СБУ.

Источник: http://rusnext.ru/news/1476161133

Источник: http://cont.ws/post/396434

Теги: #РуСМИ #Русский Код #себя #донбасс #отрезать #должна #СБУ #Украина #Генерал

65 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top