Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
28 октября 2016 10:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Клинтон, Обама и Буши собираются бежать из США в случае победы Трампа

Клинтон, Обама и Буши собираются бежать из США в случае победы Трампа.

На фото не Клинтон!!!

Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах.

По данным издания Freedom out post, для этого Клинтоны уже перевели 1,8 млрд долларов из Фонда Клинтона в Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

Данный шаг говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы и не хочет, чтобы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

Напомним, что Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для того, чтобы сбежать и избежать правосудия.

Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через личный электронный почтовый сервер.

А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

Газета отмечает, что Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа.

Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за 3,9 млн долларов.

Нынешний президент США Барак Обама тоже продумывает пути отступления, для чего и приобрел особняк в Дубае за 5 млн долларов, говорится в статье. Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране. Чета уже приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции.

Оба Буша опасаются раскрытия их вины в событии 11 сентября. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны, заключает издание.

Фото: kp.ru

http://kolokolrussia.ru/novosti/klinton-obama-i-bushi-sobirautsya-bejat-iz-ssha-v-sluchae-pobed-trampa#hcq=N3YyQ0q

Источник: http://cont.ws/post/412485

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #случае #ПОБЕДЫ #Трампа #бежать #Обама #Буши #собираются #Клинн

174 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top