Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
25 октября 2015 09:40  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

США окончательно назвали главную и единственную угрозу миру

Россия, будучи ядерной державой, представляет единственную серьезную угрозу безопасности США. Кроме того, вызывают нешуточные опасения недавние операции Москвы в Крыму и в Сирии, утверждает министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.

Министр Военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс считает Россию главной угрозой безопасности Америки, сообщает издание USA Today. «Прежде всего, Россия – ядерная держава, и единственной серьезной угрозой для США все еще остается ядерная угроза. То есть есть много видов угроз, но только ядерная угроза может нанести чрезвычайный ущерб», — считает министр.

Кроме того, по ее словам, в последние годы Россия предпринимает «вызывающие опасения» действия: вторжение в Крым и недавние действия в Сирии. Эти два фактора, взятые вместе, представляют собой значительную угрозу.

Корреспондент USA Today предположил, что меморандум о безопасности полетов над Сирией, подписанный США и Россией, может означать признание того факта, что Россия собирается остаться в Сирии на несколько лет. Но Дебора Ли Джеймс опровергла это предположение.

Это соглашение обяжет Россию профессионально отнестись к полетам над Сирией, выразила надежду министр ВВС США. По ее словам, последнее, чего бы хотел Вашингтон, — столкновений в воздухе между российскими ВВС и силами коалиции во главе с США.

Источник: http://vesti.lv/news/ssha-okonchatelyno-nazvali-glavnuyu-i-edinstvennuyu-ugrozu-miru

Теги: #РуСМИ #Русский Код #угрозу #миру #единственную #главную #окончатель #назвали #США

516 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top