Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
22 октября 2015 19:20  |  Русский мир  |  fxDio
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Взломанная переписка Голиковой

Прежде чем стать резидентом NTV (событие, вне всякого сомнения, печальное для любого человека) Татьяна Алексеевна успела сделать серьезную государственную карьеру. Сейчас она занимает пост председателя Счетной Палаты, а до этого помощника Президента Российской Федерации, а еще раньше – министра здравоохранения и социального развития. Все это время она вела почту на гмейле, где вела личную и рабочую переписку (ХАХА!).

Обзор начнем с самого конца, а именно с того, как именно был взломан почтовый ящик государственного деятеля. Ответ находим прямо в почтовом ящике Татьяны Алексеевны – фишинг.



Фишинг и кое-что еще. Думаю, не следует раскрывать все секректы Шалтай-Болтая, а ведь именно он (она? оно? они?) выложил переписку Голиковой :)

Не могу сказать, что председатель Счетной Палаты полна патриотических чувств. Отдыхать предпочитает заграницей, вместе с мужем.



Лечиться, соответственно, тоже. Сразу оговорюсь – в переписке МНОГО писем, касающихся диагнозов Голиковой и членов ее семьи, но это очевидно личная история и некрасиво ее тут вываливать. Но некоторые моменты обязательно нужно обозначить. Во-первых, Татьяна и ее муж Виктор предпочитают делать обследования сразу в нескольких клиниках, причем как российских, так и зарубежных.





А вот что действительно интересно, так это то, что делают они это под чужой фамилией. Некая Миронова, но на самом деле Голикова. Причем, в переписке есть анализы, выполненные под чужой фамилией и в российских медицинских учреждениях. Как такое возможно? Поддельные документы?



Самый зашквар я, конечно же, оставляю на конец, поэтому пока всякая незначительная шляпа. Голикова помогает устроиться в ВУЗ



Пристраивает чью-то дочку



Голикова известна своей страстью к украшениям и самое смешное, что этот факт легко находит себе подтверждение в переписке. Писем про цацки просто дофига, причем все украшения сделаны индивидуально и на заказ. Ну любит человек драгоценности, что тут поделать!







Смешно читать про всякую подковерную возню, которая происходит в коридорах власти. Вот эти письма, на них кто-то записал выступление на очередном совещании.



Уровень взаимоотношений можно оценить по этому письму. Государственники, блин.



Кстати, раз уж зашла речь про взаимоотношения, у Голиковой какой-то странный зуб на Скворцову, которая в настоящий момент занимает пост министра здравоохранения РФ. Сначала в переписке всплывает "фельетончик".



Затем еще один!



И, наконец, становится понятно, что Голикова – весьма вероятный заказчик этих "фельетончиков", сливающих Скворцову.



А раз уж речь зашла про заказуху, то следует осветить эту тему в подробностях. Первым делом в переписке всплыл наш старый знакомый Щукин Влад. Этот чувак шкварится В КАЖДОМ ВТОРОМ СЛИВЕ ПЕРЕПИСКИ АХАХАХАХХАХАХА так что тут уже даже ничего говорить не надо. Вот письмо-отчетик о размещении поста



А вот сам заказной пост.



В Новой Газете вышла статья про Счетную Палату. Про саму статью ничего не скажу, но чиновников очень забеспокоили комментарии под ней (эй, чуваки, открою секрет. всем плевать, что там пишут, там одни болезные сидят).



После чего чиновники принимают решение отреагировать. Цитата: "В Новой Газете всегда активно и много (наши подключены)". Речь, конечно, идет о том, что специальные люди сидят и пишут нужные каменты. Руководит этим направлением некто госпожа Малявина



Впрочем, об уровне исполнения этой работы можно судить по вот такому небольшому эпизоду. В известиях вышла статья и Голиковой понадобилось "подсветить ее", параллельно налив говна на врагов.



Малявина рада стараться и уверяет, что сейчас все будет в лучшем виде, хехе



Через некоторое время присылает ОТЧОТ. А там.. ох



Три поста вконтакте, один в фейсбуке и десяток твитов. ВСЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Невероятно эффективно, мягкая сила, опинион манипулейшн, вот это все, АХАХАХАХАХАХАХ





Ради интереса открыл проплаченный пост вконтакте. За год он успел собрать.. ОДИН лайк!!! АХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ какой стыд, господи



Председателю Счетной Палаты Голиковой натурально втирают очки какие-то горе-сммщики, обманывают как ребенка про невероятную эффективность работы в интернете. А вот еще забавное, смска от Набиулинной. А как же законы?!



Ну а теперь серьезная часть слива. Для начала, ловите офигительный инсайд про пенсии и их индексацию.



Космодром "Восточный" и его аудит, который нашел НЕВЕРОЯТНОЕ количество воровства. Вкратце, все воруют и даже особо не стесняются, сажать можно целыми проектными институтами. Неудивительно, что Путин запуск перенес.



Затем пикантная ситуация с УВП. Нашли фирму, укравшую деньги, но глупая журналистка раскопала, что фирма аффилирована с главой Правительства Респулики Ингушетия. Что делать? Как не ударить в грязь лицом?!



Документы Счетной Палаты с грифом ДСП, которые валяются на американских почтовых серверах – это всегда весело, особенно если это аудит системообразующего государственного банка. На всякий случай, я не идиот, чтобы их выкладывать, так что все тщательно замазано.



И наконец, шокинг энд бреакинг. Увидев это письмо, я серьезно расстроился. Ну как так? Неужели ВВ? Наш ВВ и вот такое? Подвернул ногу в июле 2014 года? Да не верю



Да ну, врет все Голикова конечно. Выдумывает или это просто какой-то другой ВВ. Посмотрите, какой теплый, отеческий взгляд. Загляните в эти глаза



http://cont.ws/post/137468

Теги: #РуСМИ #Русский Код #власть

1489 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top