Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
22 октября 2015 09:00  |  Русский мир  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Москва наносит ответный удар: Украина осталась без дизельного топлива и сжиженного газа

Россия полностью прекратила поставки дизельного топлива на Украину, а с начала октября резко сокращен экспорт сжиженного газа.

Одна из причин — стремление лишить горючего украинскую армию, утверждает киевский портал Hubs. В итоге на заправках начался стремительный рост цен, стоимость сжиженного газа уже выросло на 25%, сообщает издание.

«Последствия крайне негативны, резко выросли цены на газ на заправках», — подтвердил «ПолитНавигатору» украинский эксперт энергетического рынка Дмитрий Марунич.

«По дизельному топливу могу также предположить, что блокада поставок вызвана попыткамиУкраины отобрать у дочки Транснефти право на пользование продуктопроводом, по которому ДТ поставляли в т.ч. в страны ЕС», — рассуждает аналитик.

«Что касается газа, то альтернативные источники импорта дорогие, а внутреннего производства недостаточно для удовлетворения спроса», — также уточнил Марунич.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #дизельго #плива #сжиженго #газа #без #осталась #насит #ответный #Удар #Украина

1095 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top