Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 октября 2015 06:00  |  В мире  |  makca
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

В Сирии антиправительственные группировки попросили у США ПЗРК

В Сирии как минимум две антиправительственные группировки попросили у США переносные зенитно-ракетные комплексы против российской авиации. Об этом сообщила газета Washington Post.

Издание ссылается на группировки так называемой умеренной вооружённой оппозиции: «Таджаму аль-Изза» и «Сукур Аль-Джабаль». Их представители сообщили, что уже получали от Вашингтона управляемые противотанковые ракеты.

Представитель военных кругов США заявил Washington Post, что запрос на передачу ПЗРК якобы рассматривается.

30 сентября Россия начала бомбить сирийские территории. О военной помощи попросил президент Сирии Башар Асад. Операция, как объявили в Москве, направлена против террористов, в первую очередь, из запрещённого в РФ «Исламского государства».

Теги: #РуСМИ #Русский Код #ПЗРК

274 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top