Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 октября 2015 02:30  |  В мире  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Кэмерон: Помогая «мяснику Асаду», Москва только добавляет проблем

Премьер-министр Великобритании раскритиковал Россию за оказание военной помощи «мяснику» Асаду, сообщает Sky News. В интервью телеканалу политик заявил, что российские авиаудары только ухудшают ситуацию в регионе.
 

Дэвид Кэмерон обвинил Россию в поддержке президента Асада, назвав сирийского лидера «мясником». Премьер-министр заявил, что Владимир Путин усугубляет ситуацию в стране, отказываясь атаковать только террористов «Исламского государства». Организация «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» заявляет, что в течение 4 дней российских авиаударов погибли, по меньшей мере, 39 мирных жителей.

ДЭВИД КЭМЕРОН, премьер-министр Британии: Совершенно ясно, что Россия не делает различий между ИГИЛ и законными группами сирийской оппозиции. В результате они фактически поддерживают мясника Асада и, помогая ему, откровенно ухудшают ситуацию.

Арабский мир порицает Россию за то, что она сделала. И, на мой взгляд, арабский мир в этом случае прав. Но мы должны использовать настоящий момент, чтобы попытаться ускорить [создание] подробного плана, чтобы осуществить политический переход в Сирии, потому что он гарантирует наступления мира в регионе.          


Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-10-03/Kemeron-Pomogaya-myasniku-Asadu-Moskva

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Кемерон #Москва

83 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top