Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 октября 2015 00:00  |  В мире  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

В Узбекистане нашли неожиданное применение жрицам любви

В администрации Бухарской области Узбекистана придумали, что делать с женщинами легкого поведения, их массово начали свозить на уборку хлопка, сообщает узбекская редакция радио «Свобода». По словам жителя Каракульского района, все ранее привлекаемые к административной ответственности женщины были отправлены на плантации.

Очевидец сообщил: «В один из микрорайонов Каракульского района, где проживают в основном разведенные с мужьями одинокие женщины, на прошлой неделе явился участковый милиционер вместе с махаллинскими посбонами (стражи порядка органов местного самоуправления) и увел с собой более 40 женщин. Я видел все балкона. Они построили всех женщин в ряд, сделали перекличку, посадили в автобус и увезли на хлопок».

Редакции «Озодлик» также стало известно, что подобные случаи были и в Алатском районе области. На правах анонимности сотрудник правоохранительных органов сообщил журналистам о деталях привлечения проституток к сбору хлопка. «Жестко был выдвинут вопрос о вывозе людей на хлопок. Вывезти людей из махаллей на сбор хлопка не так-то легко. Многие едут на хлопок с работы. Есть неходячие больные. Также есть женщины, которые нигде не работают и могут поехать на сбор хлопка, данные женщины стоят на специальном учете по вопросу противодействия торговли людьми и правонарушений. Мы вывели на сбор хлопка вот таких вот женщин. Женщинам, которые стали противиться, сказали, что пустим в ход их прежние дела и оштрафуем. А сейчас они очень хорошо собирают хлопок. Ведь хлопок – это сейчас дело каждого».

Источник: http://politrussia.com/news/v-uzbekistane-nashli-730/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Узбекистан #труд

138 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top