Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
3 октября 2015 08:00  |  В мире  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Пожиратель сердец» — как на BBC пиарили людоеда из сирийской «умеренной оппозиции»

"Лицом к лицу с Абу Саккаром, сирийским "пожирателем сердец" - под таким и другими схожими заголовками выходили публикации в западных СМИ после того, как началась гражданская война в Сирии. И речь в материалах шла именно о тех людях, которых теперь в Вашингтоне называют "умеренной оппозицией", и в атаках на которых обвиняют российскую авиацию.

Полевой командир Абу Саккар, возглавлявший группировку "Бригады Омара аль-Фарука", стал известен после того, как на YouTube появился ролик, где названный "умеренный оппозиционер" ест внутренности убитого сирийского солдата.

"Клянусь Аллахом, мы будем есть ваше сердце и вашу печень, собаки Башара", - заявил тогда Абу Саккар, однако его действия, сопровождаемые этим заявлением, вовсе не помешали "беспристрастным" журналистам BBC взять интервью у убийцы-людоеда.

Теперь же западные политики вроде Джеба Буша говорят, что в Сирии есть "умеренная оппозиция", которую нельзя бомбить, а необходимо поддерживать. А Хиллари Клинтон заявляет о необходимости создания "бесполетной зоны", чтобы российские самолеты прекратили "удары с неба".

При этом когда "умеренная оппозиция" на протяжении нескольких лет убивала солдат Башара Асада и гражданских лиц, поддерживавших своего президента, "бойня на земле" совершенно не волновала Клинтон, занимавшую в то время пост госсекретаря США.

Источник: http://politrussia.com/news/pozhiratel-serdets-924/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Пожиратель сердец #BBC #США

181 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top