Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
27 сентября 2017 16:20  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Американская помощь по-еврейски

Автор: Мартини.

Что делают американские военные в Сирии? Оказывают стране военную помощь.

Утверждение, что США помогают Сирии — это не шутка, не аллегория. Так происходит согласно еврейской логике.

Ни для кого не секрет, что Израиль является главным получателем военной помощи из США. «Земля Обетованная» получает из Америки 3,1 млрд долларов или 55% от того, что заложено в бюджете на военную помощь другим государствам. Но один ушлый еврей, впечатлившись данными, представленными одним американским профессором, решил доказать, что Израиль получает не так и много по сравнению с другими государствами.

Итак, Давид Вайн — профессор американского университета — посчитал, что за пределами страны находятся 150 500 американских солдат, содержание которых обходится казне в 85-100 млрд долларов в год. То есть, каждые 800-1 000 солдат в год стоят 565-665 млн долларов.

Другой профессор Хилель Фриш заявил, что подсчитывая размер американской помощи, нужно считать не только выделенные из американского бюджета деньги, но и количество солдат, находящихся на территории той или иной страны, поскольку это приносит той стране немалые деньги.

По подсчётам Фриша, лидером по «американской помощи» является Япония, где находятся 48 828 американских солдат, что приносит Японии 27 млрд долларов ежегодно. Далее идёт Германия, где находятся 37 704 солдата, что приносит стране 21 млрд баксов помощи, а на третьем месте стоит Южная Корея — 27 553 солдата и 15 млрд в год. Италия, идущая 4-й, получает порядка 6 млрд.

И это профессор ещё не посчитал солдат SOCOM — элитные разведывательные части, представители которых находятся в 75% стран мира в общем количестве (данные за 2015 год) — 62 800 человек. А ведь эти вояки стоят дороже, чем обыкновенная пехота.

Таким образом, согласно удивительной еврейской логике, США, заслав своих солдат в Сирию, начали оказывать правительству этой страны прямую финансовую помощь.

Источник: http://shvedirina.ru/blog/2017-09-26/amerikanskaya-pomosch-po-evreyski

 

Источник: http://cont.ws/post/725911

Теги: #РуСМИ #Русский Код #поеврейски #помощь #американская

111 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top