Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
27 сентября 2017 08:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

«Ой где был я вчера»: фейерверк в Виннице ко дню рождения президента

26 сентября в 21.00 в г. Калиновка Винницкой области загорелся склад боеприпасов. Новости с места события напоминают сводку боевых действий:

Въезды в Калиновку перекрыты, полиция обеспечивает сохранность имущества выезжающих из города местных жителей от мародеров.
Перекрыто движение на трассе Винница-Киев и Житомир-Могилев-Подольский.
Взрывы настолько масштабны, что их видели из самолета "Белавиа", который следовал над Винницей в Минск из Ларнаки. Мининфраструктуры ожидает от ГШ и командования ВВС Украины информации относительно ограничений на полеты. Воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания уже закрыто решением Украэроцентра. Запрет наложен на все полеты в радиусе 50 км и без ограничений по высоте.
Закрыто также движение на железнодорожном перегоне Сосенка - Калиновка и движение на Жмеринку. Изменен маршрут движения 14 поездов, эвакуированы работники четырех железнодорожных станций Калиновка-1, Калиновка-2, Гулевцы, Холоневская и разъезд Сальницкий. УЗ также решает вопрос об отправке на место происшествия пожарных поездов, готовы и поезда для эвакуации населения.

На место выехали премьер-министр Вадимири Гройсман и Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко. А Петр Порошенко при этом пропал…

Хотя нет, не пропал. Гарант беспробудно спит, так как именно 26 сентября у него был день рождения. Вот он проснется утром, почитает новости и «ужаснется». А зачем мы военный склад подожгли-то. Ведь можно было фейерверк и в магазине купить.. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/oy-gde-byl-ya-vchera-feyerverk-v-vinnice-ko-dnyu-rozhdeniya-prezidenta

Источник: http://cont.ws/post/725808

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Дню #рождения #президента #Виннице #был #фейерверк

62 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top