Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
25 сентября 2017 19:40  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Россия : «Закону о тунеядцах» — быть!

Ну, вот, говорил же я вам - БУДЕТ, а вы - нет, нет, "ОНИ на это не пойдут, побоятся социального взрыва!"

Секите, малята :

Госдума в пятницу на пленарном заседании обсудила в первом чтении "закон о конкретизации категорий лиц, не подлежащих ОМС, а также механизмы приостановления и прекращения ОМС в их отношении"

Ну, если перевести это дерьмо на русский-разговорный, то упомянутый закон направлен на выявление "самозанятых" - принципиально не работающих граждан, тех кто ведет какую-то коммерческую деятельность, но не регистрируется в качестве ЧП, прочих лиц, кои не делают отчислений в пенсионный и страховой фонд РФ. После выявления указанных лиц, они будут "сняты с довольствия" - исключены из числа пользователей ОМС.

Ну, в общем-то это справедливо, ведь бесплатное обслуживание таких "налоговых партизан" (а их - десятки миллионов!) в рамках ОМС осуществляется за счёт отчислений тех граждан, кои официально трудоустроены или зарегистрированы в качестве частных предпринимателей.

НО! Зачем было лгать с высоких трибун, утверждая, что "правительство РФ не планировало и не планирует лишать кого-либо возможности медобслуживания в рамках ОМС - граждане РФ имеют равные права на ОМС"?

Почему ВСЕГДА ТАК, сцуко? Для чего врать в глаза, а через короткое время делать ровно то, о чем уверяли, что этого не будет никогда? Неа, не понимаю...

СпрОсите, причем тут "закон о тунеядцах"?

Да всё очень просто - формирование "базы лишенцев ОМС" - всего лишь подготовительный этап именно к нему, "закону о тунеядцах"! А вы что думали? Что "налоговых партизан" просто лишат возможности пользоваться ОМС, и всё? ХА. ХА. ХА.

Нееет, друзья мои! "Лишенцы ОМС" - целевая категория "закона о тунеядцах" - их заставят платить специальный "налог на тунеядство"! Ну, типа, ОМС тебя уже лишили, но ты же пользуешься общественными пространствами, инфраструктурой городадеревни, дышишь воздухом и пердишь, потребляешь социалку на своих детей, т.д. - в общем, хрен к носу можно подвести бесконечным к-вом аргументов!

А знаете, почему я уверен в том, что вслед за "законом о лишении ОМС" обязательно будет принят "закон о тунеядцах"?

Потому, что я отлично помню, как минувшей весной наши руководители совершенно определённо заявляли : "Правительство РФ не планировало и не планирует принимать "закон о тунеядцах"! Если сказали, что "не планируют", значит наверняка - планируют, и обязательно примут, без вариантов!

Думаю, сейчас всё это говно обсудят-отшлифуют, и отложат ненадолго - до выборов Президента РФ. Сразу после выборов примут "закон о лишенцах ОМС" во 2 и 3 чтениях, и тут же его запустят. В течении примерно года будет сформирована база "лишенцев" и начнётся проработка "закона о тунеядцах". Весь процесс займёт 1.5 - 2 года.

И никакого социального взрыва не будет, потому как в сознании масс вся эта муйня - всего лишь восстановление социальной справедливости, что в общем-то логично! Так что 5 колонне не удастся раскачать народное недовольство до массовых выступлений - это совершенно нереально!

Ну, а дальше нас ждут прочие ништяки, обусловленные пустым бюджетом и дальнейшим снижением уровня жизни - повышение пенсионного возраста, ужесточение условий для выплат пенсий по старости, возможное полное лишение пенсий по старости граждан из категории "лишенцев ОМС"(тунеядцев)...

И не думайте, что всё это реалии будущего отдалённого - всё это ждёт нас весьма скоро.

Никуда не уходите - ждите, вас вызовут!

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник: http://cont.ws/post/724442 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #быть #Россия

145 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top