Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
25 сентября 2017 09:20  |  Оборонка  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Несокрушимая и легендарная

    За всю обозримую историю немецкая армия всегда была одной из самых боеспособных. Особенно в период кампаний 1-ой и 2-ой мировых войн. И было это по историческим меркам совсем не давно.

    Однако, вот наткнулся на статью. Заметьте: это пишут не пропагандисты. Это статья в "Дойче Велле"

  

   Что это? Какой диссонанс вызывает состояние немецкой армии. Где же столь разрекламированное западное техническое и организационное превосходство? И уж тем более хваленный немецкий орднунг?

   Не будем заниматься шапка закидательством: у нас наверняка тоже много проблем с технической годностью вооружений. Ведь не зря же объявлена и выполняется программа перевооружения.

   Не давно такую же программу по НАТО объявил и Трамп. Он преследует свои сугобо шкурные американские интересы. США являются одним из крупнейших поставщиков вооружения. Новые массовые заказы (такая картина по всем странам НАТО наверняка) вольют свежую кровь в дряхлеющий, да чего уж там умирающий, организм бывшего гегемона.

   Спасет ли это его? Вряд ли, но еще немножко поддержит жизнедеятельность. Причем летают самолеты или нет - не так уж важно. Главное прибыль получена. А боятся все должны и пиара на эту тему и количества в штуках. Однако, при анализе годности этих штук к применению по назначению бывают и неожиданности. Например, как описано выше.

Источник: http://cont.ws/post/723661

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Легендарная #Несокрушимая

95 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top