Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
20 сентября 2017 09:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Ополченец: События в Одессе лишь подтверждают — Украина обречена на исчезновение

Беспорядки, которые устроили националисты в Одессе в ответ на решение суда об оправдании узников по делу 2 мая, — свидетельство потери украинским государством монополии на насилие, что приведет к краху страны.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил коренной одессит, участник трагических событий на Куликовом поле 2 мая 2014 года, а ныне военнослужащим армии ДНР Игорь Немодрук.

«Я знаю, что суд освободил пятерых «куликовцев». Двум из них сразу же предъявили обвинения по совершенно другой статье – 110 УК Украины – это посягательство на территориальную целостность. И гражданина России Мефёдова, и гражданина Украины Долженкова тут же взяли под стражу и арестовали на 60 дней.

Кроме того, когда дело рассматривалось в Ильичевском городском суде, вокруг него радикалы-националисты устроили очередной дебош – это уже не первый шабаш. Они давили на суд, у них своё видение этой проблемы (у них вообще на всё своё видение).

Если реальность не стыкуется с их видением, то, по их мнению, это проблема реальности. Они возмущались тем, что суд выносит оправдательный приговор.

Для них всё, что связано с русским миром, это уже априори вина и такие люди, по их мнению, не должны быть на свободе, они должны быть наказаны. Никакой суд для них не суд.

Я же могу сказать, что Украина как государство рассыпается. Государство, которое потеряло монополию на насилие, оно уже обречено на исчезновение. В Украине, как мы видим, националисты правят балом, для них суд, закон, порядок, милиция – это всё пустые слова, у них, я повторяю, своё видение. Они видят так. Значит, должно быть так.

В этой заварушке 20 сотрудников правопорядка получили ранения различной степени тяжести, но, тем не менее, из радикалов никто не был задержан, личности их не устанавливаются и, как всегда, они уйдут от наказания», — рассуждает боец ДНР.

 Донецк, Александр Гусар

http://www.politnavigator.net/opolchenec-sobytiya-v-odesse-lish-podtverzhdayut-ukraina-obrechena-na-ischeznovenie.html

Нацисты сняли на видео нападение на адвокатов, защищающих жителей Одессы

В Сети опубликована съемка нападения украинских нацистов на адвоката Валентина Рыбина, который защищает жителей Одессы – противников Евромайдана, которые уже около 3 лет подвергаются уголовному преследованию за участие в событиях 2 мая 2014 года.

Съемка демонстрирует полную безнаказанность нацистских боевиков на Украине, а также беспомощность новой «реформированной, европейской» полиции, на глазах сотрудников которой происходят атаки распоясавшихся боевиков.

Съемку обнародовал один из организаторов провокации – живущий в Одессе украинский нацист Сергей Стерненко. Он предпочел вырезать часть записи нападения.

Одесса, Михаил Рябов

http://www.politnavigator.net/nacisty-snyali-na-video-napadenie-na-advokatov-zashhishhayushhikh-zhitelejj-odessy.html

Источник: http://cont.ws/post/719533

Теги: #РуСМИ #Русский Код #обречена #исчезвение #Украина #подтверждают #события #Одессе #Ополченец

46 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top