Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
15 сентября 2017 21:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Яблоко «раздает» Россию в угоду Запада

На Россию-матушку за десятилетия успели вылить много помоев, но есть одна тема последние пару лет, которую только ленивый не обмусолил и мнение свое не высказал. Крым. Именно тема присоединения этого полуострова не дает покоя многим политикам, а оппозиционным дает возможность поразглагольствовать, как бы все было замечательно, если бы они были у руля: каждой сестре по серьге бы раздали.

 

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский тоже решил в очередной раз этим воспользоваться. Помните, знаменитый эпизод в рязановской комедии про Кемскую волость!? Вот, очень похоже. Яблочник пообещал вернуть Крым Украине, видите ли, потому что ему кажется, что его переход под управление России было незаконным. Непонятно, на какую аудиторию он играет: обычные жители России всегда считали жуткой несправедливостью, что Крым был отдан Украине еще Хрущевым. Однако в 2014 году жителям Крыма был дан шанс вернуть всё на прежние места, и, к слову, они это с огромным удовольствием сделали. Осталось меньшинство недовольных, Украина и Запад.

И, судя по тому, как ведет себя в политике Явлинский, то этот выпад был действительно сделан для его западных партнеров. Только они выиграют от того, что Россия «сдаст» Крым Украине.

 

Но что дает слово Явлинского против целого народа?! Ничего. Поэтому яблоковскому хлыщу приходится искать таких же, как он, продажных псов. Самый преданный и активный из них – Лев Шлосберг, псковский председатель партии. Он имеет опыт в таких «замечательных» сферах, как мошенничество и воровство. Дело доходило даже до того, что он брал денежки у западных спонсоров и всячески портил (и продолжает портить) жизнь людям различными провокациями. Спроси, что он сделал для псковской области, никто назвать такого подвига и не сможет.

 

И вот эти люди пытаются пролезть во властные структуры, чтобы управлять государством. Хотя нет, в их стиле было бы раздавать страну по кусочкам направо и налево, а потом они просто разведут руками, и скажут, что все по справедливости, по их справедливости, а наши дети и внуки останутся ни с чем. 

Источник: http://cont.ws/post/715774

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Запада #угоду #Россию

60 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top