Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Кандидата «развели на бабки», «кинули» и пообещали «размазать». Он выкатил тяжёлую артиллерию В округе Навального не прошел ни один оппозиционер Дипломатическая война США и РФ: «спасибо Барак Хусейнович…» Станет ли финансирование США предвыборным обещанием Путина в 2018 году Без белочешского мятежа не было бы Гражданской войны Все говорят о лете-2017: хуже года в Одессе не было Le Figaro: время всесильности США подошло к концу США развалятся раньше, чем их уничтожат Россия и Китай WADA потеряла единственного свидетеля… психически больного преступника Кого будут сбивать российские ЗРК С-400 в небе над Турцией Какие страны разрешили биткойн? А какие таки не очень.)) Или как же одолели сектанты. Российские физики придумали материал для суперкомпьютеров будущего В Литве бьют тревогу из-за популярности российских телеканалов Семь мифов об IQ Владимир Путин и Дональд Трамп на пути к большому соглашению
  
 
14 сентября 2017 14:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

МВФ начал принуждение Украины к Минским соглашениям

МВФ поставил политические условия для предоставления очередного транша Украине, о которых не хотят говорить киевские власти. Возможно, что требованием фонда является выполнение украинской стороной Минских соглашений, означающих начало федерализации страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что ни принятие бюджета, ни пенсионная реформа не будут влиять, дадут Украине миллиард, или нет. Это зависит исключительно от того, что происходит с Минским процессом.

Это не тайна, что деньги МВФ используют как методы воздействия. В свое время министр финансов заявил, что мы можем обойтись без МВФ. Почему Порошенко сказал, что мы можем развиваться без МВФ? Почему Гройсман вчера заявил, что Украина к этому готова? Скорее всего, по телефону сказали: «или выполняйте Минские соглашения, или денег не будет». И они это знают, но не могут сказать публично.

Я уверен, что здесь увязка чисто политическая. Помните – «принуждение к миру»? А это будет принуждение к Минску», — сказал украинский экономист.

Киев, Игорь Петров

http://www.politnavigator.net/mvf-nachal-prinuzhdenie-ukrainy-k-minskim-soglasheniyam.html

Источник: http://cont.ws/post/714235

Теги: #РуСМИ #Русский Код

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top