Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
14 сентября 2017 12:40  |  Экономика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Глава Сбербанка Герман Греф будет помогать жителям Флориды искать потерянные биткоины.

Криптовалюты стали самым востребованным товаром во Флориде сразу после урагана.

Криптовалюту нельзя потерять!

Но её можно никогда не увидеть!

…Если Бог-электрик вырубит электричество. Надолго или навсегда.

Такие издевательские мысли как заголовки возникли после страшных кадров буйства стихии в процветающем и шикарном штате США Флорида. И сообщений, что шесть миллионов домов прежде цветущего полуострова Флорида за пару часов лишились ЭЛЕКТРИЧЕСТВА на многие недели. А жители смогут вернуться в свои дома и начать новую жизнь еще очень нескоро.

Как работают простые пластиковые карточки, если электричества нет нигде? Как она, цивилизация, с этим справится? И как поведут себя граждане и не очень причастные к гражданству?

Как вам, владельцам виртуальных кошельков и жирных биткоинов и других валют, полученных с помощью майнинга или электротехнического старательства, теперь, после того, что случилось? Как вы будете надувать свой пузырь полностью электрических денег?

Эта катастрофа во Флориде в Техасе и других местах планеты показала, что ЭЛЕКТРИЧЕСТВО на планете является одним из главных Богов современности. Но этот бог весьма уязвим для стихий, а вместе с ним и все прелести современной «цифровой цивилизации». При его длительном отсутствии в местах проживая цветных народов возникают мгновенно шайки мародеров грабителей и насильников. Так было в Новом Орлеане. Который уже никогда не возродится после урагана. Такое наблюдается в Техасе и Флориде сегодня.

Почитайте, погромы в Нью-Йорке в блэкаут. Самыми активными участниками беспорядков были жители гетто: негры и латиносы. Было разграблено более 2000 магазинов…

…На улицах Москвы не было массовых драк, москвичи не бросились грабить магазины и поджигать целые кварталы, милиционеры не стреляли по прохожим...

Милые и продвинутые прорицатели будущего из Сбербанка, в котором почти не останется места живому человеку, замахнулись в своих электротехнических фантазиях на Московском финансовом форуме на функции ГОСУДАРСТВА.

Сбербанк будет выдавать в 2019 году паспорта граждан РФ, загранпаспорта и водительские удостоверения. Об этом в кулуарах ВЭФ сообщил вице-президент кредитного учреждения Андрей Шаров. Он пояснил, что тем самым сотрудники финансовой организации будут выполнять функции представителей МФЦ.

– Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдёт в 2019 году, – сообщил вице-президент Сбербанка.

Пилотный проект будет тестироваться в течение следующего года. Шаров добавил, что этот срок нужен в связи с тем, что для банка это совершенно новая модель обслуживания.

Как сообщает портала www.banki.ru/ уже свыше 40% акций Сбербанка принадлежит зарубежным компаниям. Да и те 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, которыми владеет Центральный банк РФ – дело чисто условное. Все отлично работает, пока есть электричество. И отсутствует воля народа и государства.

Несколько цитат о сути электричества, без которого не возможна вся банковская машинерия и мечты о цифровой цивилизации из работы Андрея Александровича Тюняева «Электричество как православный бог!»

Электричество как православный бог

http://www.prezidentpress.ru/news/4545-elektrichestvo-kak-pravoslavnyy-bog.html

…Электрический бог Исус Христос породил сразу несколько мощных философских пластов. Во-первых, только в электрическом христианстве мир расщепился на добро и зло. Да этого в массовом масонстве добро и зло существовали в пределах одного бога. В христианстве богу потребовался помощник, который стал выполнять за него всю грязную работу и вызывать на себя весь праведный людской гнев.

…Даже формулировка периодического закона Д.И. Менделеева изменилась. Когда он открыл периодический закон, в масонскую эпоху, свойства химических элементов зависели от массы ядра. Когда же пришла электрическая эпоха, то закон «уточнили». Теперь свойства тех же элементов зависят от электрического заряда атомного ядра. Христианский электрический бог усилиями людей проник в саму суть вещества.

…Именно электричество в христианстве стало основой для научных подвижек. Во-первых, сама Церковь разделилась на две половины – католическую и православную. Да, да! Этот процесс состоялся не в XI веке, а в XIX – начале XX веков. Пресловутый Ватикан построили только к 1929 году. До этого никаких «Ватиканов» не было, а на месте этой постройки существовали «римские» холмы с совершенно иной традицией.

…Землетрясение, случившееся в Италии в 2016 году, легко раскололо так называемые древние храмы, показав, что за приписываемые этим храмам тысячи лет случавшиеся в Италии землетрясения не раз бы сровняли эти постройки с поверхностью Земли.

…В электрическом христианстве бог раздвоился, и стал находиться на периферии Земли в двух полюсах: в одном положительный бог, в другом – антибог.

…Бог – это тот, кто БОГАТЕЕТ, то есть притягивает к себе богатство. В масонстве один полюс притягивает – это тяготеющая масса. В электрическом христианстве два полюса притягивают: северный магнитный и южный магнитный.

…Электрический христианский бог, являющийся духом не только электричества, но и магнетизма, буквально заставил людей искать магнитные полюса Земли. До христианства никому даже в голову не приходило, что у Земли могут быть какие-то «полюса». До этого у Земли был ПУП. Этот пуп Мира находится в Москве – на Красной площади.

Собственно, новый бог по имени ИНФОРМАЦИЯ появился на горизонте уже в 30-е годы XX века. Но его восхождение на сцену науки стало мощным и окончательным только в 80-е годы XX века. Окончательно новый информационный бог захватил Землю к 1990 году. Это был Интернет. И после восхождения этого бога СССР, как космическая держава, перестал быть нужен.

Но, как оказалось, бог ИНФОРМАЦИЯ очень зависит от бога Электричество. И этот символический облом «цифровой цивилизации» США в Техасе и Флориде показал, какой из богов всё порождает, и как легко можно навсегда потерять без электричества добытую криптовалюту. Будем весело и внимательно наблюдать за битвами Богов!

Обозреватель Андрей Архипов газета "Президент"

http://www.prezidentpress.ru/news/4866-kriptovalyuty-stali-samym-vostrebovannym-tovarom-vo-floride-srazu-posle-uragana.html

 

Источник: http://cont.ws/post/714233

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Флориды #искать #потерянные #биткоины #жителям #помогать #Сбербанка #Герман #Греф #глава

42 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top