Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
12 сентября 2017 21:00  |  Экономика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Станет ли финансирование США предвыборным обещанием Путина в 2018 году

Много у России лишних денег. И на все свои лишние миллиарды мы кредитуем США. Не просто так, а чтобы им мало не показалось и на всё хватило. Финансировать экономику и военный бюджет США нам не мешает даже недавно присвоенный статус врага.

И странно. У нас каждый зарубежный инвестор, решивший заработать от недр, земли и прочих богатств России, сразу - большой друг. Мы их приглашаем на форумы, обхаживаем, Орден Дружбы вручаем... Часто за сущие миллионы каких-нибудь денег, редко ха сотни миллионов... А за наши многомиллиардные кредиты США - нам ничего. Четверть всех российских резервов - и никакого уважения! И это в стране, где всё буквально деньгами меряется. 

Часто врут, что так мы увеличиваем собственные международные резервы, исправно получаем выгодные проценты, и нет никакой альтернативы... Это, конечно, неправда. Россия могла бы вложиться в монгольский тугрик, золото или даже финансировать под смешные проценты собственную экономику... Но мы вражески финансируем США.

Иран тоже финансировал. Потом персам пришлось долго судиться в Гааге, а ещё ловить по всей стране живых американских граждан для их честного обмена на неосторожно предоставленные в долг США свои деньги. 

Ливия при Каддафи одолжила 30 миллиардов. А отдавать - некому, причем во всех смыслах. 

Сегодня государственный долг США превысил отметку в $20 трлн. 

Страна - реальный банкрот. Коллектора в мире на них нету... Но Россия настойчиво кредитует. 

Не стану ругать Эльвиру Сахипзадовну, извините, Набиуллину. Видимо, финансировать США ей Путин разрешил. И Президента Российской Федерации - тоже не стану ругать. Наверное, он и сам не считает нормальным такое российское финансирование чужой экономики, чужих вооруженных сил... Что-то его сдерживает.

Крым сегодня дома, потому что этого страстно желали граждане России. Наш народ может прощать высокие цены, низкие зарплаты, глупость чиновников, алчность нехристей... Но мы можем прощать горбачевское предательство и ельцинское унижение России. 

Сегодня Путин должен обязательно знать, что народ требует прекращения российского финансирования США. 

Не важно - малое это финансирование или большое. Важно, что не заслуженное.

Обычно врут, что сотня российских миллиардов для США сущая мелочь. А для России?!

Ещё никто и никогда не проверял, что бывает, если не давать, а забирать деньги у США. 

Почему не проверить? Кто покажет миру хороший пример?

Кто, если не мы?!

*****

Источник: http://cont.ws/post/712526

Теги: #РуСМИ #Русский Код #обещанием #Путина #году #предвыборным #США #финансирование #ста

73 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top