Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
12 сентября 2017 09:40  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Украина: а была ли девочка 2013 — 2017

В июне 2013 г. на сайте «Полемика» я написал "А была ли девочка"

"Уважаю русские сказки, в них дан сценарий нашей жизни. (Речь может идти о матрице, как форме управления эволюцией человечества Богами). Так вот, следуя одной из них, можно сказать, что Виктор Андреевич пришел и ушел, затем Виктор Федорович придет и уйдет (точно также станет никаким), а затем последует провал. А вот здесь, кто на этот период может стать президентом, пусть каждый выберет исходя из уровня собственного сознания. Для одних это может быть провал и все с ним связанное (в 2015 г. может быть всеобщий провал, связанный с концом старого мира), а для других - глубина и возвращение к корням Руси и божественной эволюции в целом.

Виктор Андреевич сыграл свою роль, и даже переиграл. Виктор Федорович сыграет свою роль. Может и провальный сыграть свою роль, а может и нет... .

 

Выбирайте свою судьбу - за кем и куда вы пойдете."

 

По той картинке, которая у меня была (известная сказка плюс астрология), через девять лет после майдана В.Янукович мог потерять власть или, оставаясь президентом, властью бы не обладал. По аналогии с Ющенко, подчеркиваю, что ему суждено было стать никаким. И в 2014 г. мы должны были пойти через «пропасть».

Переворот – внутренний переворот – начался ночью, рано утром 16 ноября 2013 г. Перекреститесь, а теперь сделайте тоже самое со словами «ударился оземь» - сверху вниз и «обернулся» - справа налево.

Люди видят только тёмную сторону того, что происходит, а главным и определяющим является то, что происходит невидимо во внутреннем мире человека и общества

Насколько я понимаю, так могло начаться Огненное крещение. Вспомним слова Иоанна Крестителя: “Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем” (Матф. 3:11). Всё время хотелось спросить у служителей церкви, исказивших и приватизировавших Христа, - и где? Почему этого не случилось, когда Иисус Христос приходил первый раз? Потому, что это происходит сейчас, во время Второго Пришествия.

Чтобы легче было представить процесс, воспользуемся помощью Учителя Саи Баба: «Человек является сочетанием человеческих, животных и божественных качеств. Это трагедия, если он не может избавиться от животных качеств, ещё более великая трагедия, если он не может взращивать божественные качества.» Потому представим человека как три начала: божественное, человеческое и животное.

Пришло время, в Космосе говорят: пришли сроки, и видимо с ноября 2013 г. для людей началось последнее испытание. Я это представляю так: свыше, от духа могла пойти более высокая, духовная энергия, целью которой было одухотворение нижних, невидимых тел человека (речь идет о семеричном строении человека, для тех, кто не знает), и желательно соединение Высшей Триады с нижней четверицей. И действительно для нас в бывшей Украине началось может быть самое серьезное испытание, внутренние перевороты и преображение сознания. Почему у нас? Говорят, что мир тайной держится.

Этим путём, через терпение, молчание и ожидание, пошли те, кто притянулся к полюсам Света. Другие, скороспелки и воры, решившие, что они выше Бога или могут от него откупиться, дав взятку попам, потеряв разум, пали на четыре лапы. Т.е., не приняв дух, они потеряли и связь с духом и человеческую душу, оставшись с одним лишь животным началом. Нетрудно представить, что из себя являют эти нелюди внутри, в человеческой оболочке. Если ранее, 18 миллионов лет назад, человечество Высшие Разумы одарили искрой разума, то теперь они видимо её забрали назад, и на бывшей Украине разразилась эпидемия безумия. Не только у нас, нетрудно увидеть, что и в мире тоже. Для того и было написано на камне прямо пойдёшь, налево пойдёшь, направо пойдёшь, чтобы люди делали выбор. Теперь разговоры закончились.

До последнего момента в феврале 2014 г. я старался поддерживать В.Януковича с Н.Азаровым, чтобы они не потеряли власть, ибо это было чревато непредсказуемыми последствиями. Из «Граней Агни Йоги» давно было известно, что когда пойдет более мощная энергия, безумцы будут бросаться на людей. Они и бросились, туда, куда их направили, - на Донбасс, реализуя заложенный воспитателями антирусский потенциал ненависти. Украина пошла против Бога, выбрав «провал и провального».

А чего можно было ожидать? На нашей Русской Земле у нас одна русская нация из трёх ветвей – великороссы (теперь я их называю многороссами, чтобы не возносились), белорусы и малороссы. Сначала большевики переименовали русских Южной Руси в украинцев, воплотив чью-то мечту о собственной исключительности, - до сих пор приказано считать русскими только многороссов. Затем с распадом Советского Союза и принятием Декларации о государственной независимости РФ, выдворили нас за пределы Русской Земли, и вместе с оборотнем Данилой Леонидовичем Кучмой стали дальше проводить политику «Украина – не Россия», а украинцы не русские, продолжив дерусификацию на русских землях. Австрия, Германия, Польша и США сказали большое спасибо, возноситесь дальше.

Кто-то не знал, что переименование ведет к отрыву от исторических корней, а последнее в свою очередь к деградации и вырождению рода? Ну так смотрите теперь на деяния рук своих и не вините во всём тех, кому сто лет внушали, что они украинцы. Попытка из галицких румын (см. Олеся Бузину о племени даков-карпов) и малороссов или русинов слепить политическую нацию украинцев провалилась и захлёбывается в крови, безумии и ненависти. Одни делали из нас буфер между собой и Западом, другие просто валили на Запад.

20 февраля, за два дня до госпереворота на сайте «Украинского выбора» я разместил статью: «Главная причина украинской войны»:

«В принципе, я об этом уже писал, - это Галицкая война. Не только конечно, есть три основных действующих лица: галицкое, западенское племя одержимых; олигарх Коломойский и компания, и США. Дополнительно: предательство Партии Регионов. Начнем с Коломойского. Это я писал в 2012 г.: Рейдерство - в духе Коломойского, и меня не удивит, если фашистская "Свобода" окажется его штурмовым отрядом политического рейдерства и шантажа. Говоря о том, что к "Свободе" может быть причастна ПР, я отмечал, что Регионам мог навязать этот проект олигарх, который считает себя самым умным, играя при этом в свою игру. Какая это игра, не трудно догадаться. Идея рейдерского захвата в свою собственность всей Украины с помощью большевистского проекта "Ю.Тимошенко" провалилась или проваливается, и ему на смену подготовлен и реализуется более радикальный вариант с использованием фашистов "Свободы". Так видимо и в Германии кто-то хотел установить свою власть, финансируя Гитлера, только прогадал с фюрером. Только и Коломойский не главный и не один.»

Власть не видела фашистов в Украине, так во всяком случае отвечали силовые службы на запрос депутата Г.Москаля. Деньгами глаза замазали, потому и не видели. Что теперь говорить, значит пройти через ожидавшуюся пропасть только лишь с экономическими потерями было не суждено. Можно сказать: не судьба. Также само, как и сто лет назад спасти Россию от красно-кровавого майдана тоже была не судьба.

Могу предположить, что с осени 1917 г. в России начался большой переворот, имеющий непосредственное отношение к процессам Огненного крещения и преображения сознания, который придёт к своему финалу с осени 2017 г. В этом большом круге переворота в Малой Руси произошёл еще один переворот 2014 г.

Бывшая Украина – это корабль, который опрокинули вниз головой, чтобы почистить дно. Но не то же самое произошло в России сто лет назад? Стандартный ответ Москвы и многороссов – мы не, проходит мимо. Г.Зюганов сейчас, глядя на Украину, смотрится в зеркало: «Безумству храбрых поём мы песню». Цвет другой? Так крови тоже разное количество пролито.

Но вернёмся к нашим баранам. В феврале мы разделились. Кто-то прошел на другой берег, а кто-то схватил пропасть и достиг дна. Что теперь? А теперь всё. 19 июля 2017 г. прошла последняя черта и Последний Суд состоялся. О датах Последнего Суда я напишу отдельно, те, кто подписан на сайт З.Душковой, знают это сами.

После 19 июля всё человечество разделено только на две части: на тех, кто примкнул к Свету, и тех, кто избрал тьму. Далее дело за Космосом – завершить начатое. После принятия США последнего пакета санкций в России стали говорить о том, что США перешли черту. Знали бы они о какой черте идёт речь.

Есть ли у кого-то из поддержавших госпереворот и войну шансы остаться на Земле и не отправиться на Сатурн начинать эволюцию заново? Возможно, если учесть, что выбор происходил на уровне душ, несмотря на то, что разум человека подчинился коллективному разуму толпы и внушению более сильной воли. Они являются соучастниками убийства – массового убийства людей на Донбассе, но лучше держать ответ по Карме, чем покинуть Землю навсегда. Будут молиться, когда гром грянет и мужик перекрестится. Может хоть тогда вспомнят про заповедь «не убий». Столько людей предавали и предают Бога, в т.ч. христопродавцы - попы, что даже неудобно, что Боги спасают человечество.

За последние три с половиной года столько было Украины, что теперь будет по закону диалектики жизни: если проявлен один полюс противоположности, неизбежно будет проявлен другой полюс противоположности. Антирусскость приведет к тому, что люди, обратясь к корням и вспомнив, кем были их предки, массово стану возвращать себе этноним «русский».

И о чём собственно говоря столько шуму? Украины уже давно нет, еще с февраля 2014 г. То, что есть, - это уже не Украина, это дно, из лишенных разума и павших на четыре лапы в результате Последнего Суда. Скоро им снизу постучат.

Можно было бы сказать, что настоящая, другая Украина есть и она состоит из тех, кто выстоял в окружении этого безумия, в ментальной и физической оккупации США. Но это не совсем так, это уже не Украина, и что будет вместо неё, будет решать Донбасс.

Новороссии и Малороссии не будет. Донецк может копнуть историю своего края и кто-то может вспомнить о народности северцев, которую из истории корова языком слизала. (Интересно, чья она была). И тогда уже может быть Северская Русь, но корова так сильно постаралась, что для этого нужно время. Потому можно предположить, что идя в будущее, могут поступить и проще, переименовав Украину в Донецкую Русь.

Говорят, человек предполагает, а Бог располагает. На самом деле воплощается сценарий, который идёт Свыше. Как там суждено, так и будет. Цитатами нежелательно грузить, но всё же еще одну приведу, из статьи «Мысли вслух: история перехода от старого мира к Новому»:

«Развал Советского Союза (России), - это не конец, а этап в процессе его (её - Руси) переформатирования и переустройства с последующим переходом на новый, более качественный уровень. Развалилось то, что неверно срослось и было устроено на ложном, гнилом основании. Все поднялось, весь мусор выполз (или выскочил) на поверхность. Выявляем гниль, очищаемся во время Последнего Суда, меняем основы и начинаем строительство новой жизни.»

Я вижу три центра: Москва, Минск и Донецк. В каком виде будет объединение в новую, единую Русь, в Новую Страну, увидим. Как только произойдёт падение старого мира во главе с США и крах мировой экономики, будет уже не до независимости. Смена основ и строительство новой жизни – это тоже не только слова. Без этого будущего не будет, но это уже тема другой статьи.

Пружина начинает разжиматься.

10.08.2017 г.

Источник: http://cont.ws/post/712488 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Девочка #Была #Украина

66 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top