Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
12 сентября 2017 09:20  |  Украина  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Порошенко больше не может скрывать импотенцию

Скандал с прорывом Михаила Саакашвили через украинскую границу обнажил проблему импотенции режима Петра Порошенко – теперь на него будут еще сильнее давить не только внутриукраинские оппоненты, но и западные «партнеры».

Такой прогноз «ПолитНавигатору» озвучил политолог Владимир Корнилов.

«Скандал вокруг Саакашвили уже влияет на политическую жизнь и политические расклады на Украине. И дело тут вовсе не в рейтингах — на Украине, где все решают силой, политикам давно чхать на рейтинги (и события на границе это лишний раз подтвердили).

Дело в том, что прорыв Саакашвили наглядно продемонстрировал всем слабость власти Порошенко, ее несостоятельность, беззубость, импотенцию. И, конечно же, это учтут все основные игроки на политической арене Украины и, что особо важно для Киева, западные союзники.

А это значит, что давление на Порошенко усилится со всех сторон», — прогнозирует Корнилов.

Киев, Игорь Петров

http://www.politnavigator.net/poroshenko-bolshe-ne-mozhet-skryvat-impotenciyu.html

Порошенко рассчитывает переизбраться, подкупив нищих стариков

Накануне президентских выборов режим Петра Порошенко готовит имитацию повышения пенсий (мизерные суммы все равно вскоре съест инфляция). В прошлые годы политики на Украине подкупали бабушек гречкой, теперь электоральная взятка будет в виде «реформы».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это – электоральная «гречка» для 1,1 млн населения, которым поднимут пенсии на тысячу гривен и 5,9 млн, которым поднимут пенсии на двести гривен. Это будет такой себе электоральной подачкой в преддверии 2019 года.

Это то, чем власть надеется побеждать на выборах 2019 года. Опыт Кличко, да и опыт Петра Алексеевича 2014 года убедил, что ключевыми социальными группами для нынешней власти являются не молодежь и не какие-то прогрессивные части населения, которые выходили на Майдан, а именно пенсионеры.

Они более всего обездолены, их легче всего купить. Для них чувствительны эти 200 грн, а 1000 грн — тем более. И которые менее всего критично настроены, менее всего способны отслеживать перипетии в украинском политикуме.

Это – ключевая социальная группа, которой дается такая себе электоральная взятка. За наш с вами счет и за счет будущих поколений», — сказал Бортник.

 Киев, Игорь Петров

http://www.politnavigator.net/poroshenko-rasschityvaet-pereizbratsya-podkupiv-nishhikh-starikov.html

 

Источник: http://cont.ws/post/712482

Теги: #РуСМИ #Русский Код #скрывать #импотенцию #может #больше #Порошенко

48 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры

 
Top