Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
  
 
12 сентября 2017 08:40  |  Аналитика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Ржавый гвоздь (книга Мишеля Нострадамуса «Пророчества») в крышку гроба Ельцин-центра

Предисловие: впервые статья опубликована 17.06.2016 здесь: http://vybor.ua/article/sistemnye_problemy_gosudarstvennosti/r-avyy-gvozd-v-kryshku-groba-elcin-centra.html

Со времени открытия музея первого президента России Б.Ельцина в Екатеринбурге "Ельцин-центр" (25.11.2015) многочисленная либеральная политическая, интеллигентная и культурная тусовка, как сейчас принято говорить"бомонд", поёт "Осанну" его деяниям, преподнося их как великие структурные преобразования и свершения на благо России. Будто до Ельцина никакой великой тысячелетней истории развития России не было, одна сплошная дикость, прозябание, темнота, деспотизм власти и террор. И вот пришёл царь Борис, всех облагодетельствовал и зажила Русь-матушка долго и счастливо. Читателям предлагаю ознакомиться с расшифрованными текстами книги Нострадамуса "Пророчества" (ржавый гвоздь) с описанием настоящих деяний президента Б.Ельцина, так сказать без ретуши.

{1. Катрен 1.61. Том 1, с.252-253}: "Катрен 1.61

Россия, Борис Ельцин, 1990-1999 гг.

Жалкая, несчастная республика

Будет разрушена новым главой,

Громадная масса нечестивых изгнанников

Заставит Швейцарию не выполнять свои великие договоры.

Жалкая, несчастная республика будет разрушена новым главой. В августе 1991 г. в Москве произошла попытка переворота. Первый президент СССР (он же оказался и последним) М.Горбачёв был отстранён от управления государством. Борис Ельцин возглавил оппозицию, и уже сам завершал то, что начали его предшественники. В Беловежской пуще он и его сторонники ликвидировали структуру СССР и создали новую - Содружество независимых государств. Президентом РФ стал опальный Борис Ельцин. Окружение нового главы республики знало о его недостатках: пьянстве, патологической жажде власти, грубости, откровенном презрении к окружающим. Но, главное, он не умел руководить государством.

В короткое время была ликвидирована система управления страной от Госплана и Госснаба до контролирующих органов. На смену ей пришёл криминал под флагом "рыночной экономики". В течение восьми лет экономическая система республики была переориентирована на власть олигархии. Для народа были созданы финансовые пирамиды. В 1998 г. те, кто организовал эту систему ограбления страны (Гайдар, Чубайс, Березовский, Черномырдин и др.), незаметно ушли в тень, а обрушить пирамиду назначили нового премьера Кириенко. По разным оценкам за 10 лет правления Б.Ельцина из России было вывезено на Запад порядка $1,5-2 триллионов (включая товары).

Громадная масса нечестивых изгнанников заставит Швейцарию не выполнять свои великие договоры. Но главные преступления Б.Ельцина и его "демократов" состояли в другом, говорит Нострадамус. Нечестивые изгнанники - это так называемые диссиденты. Они эмигрировали из страны ещё при советской власти. С приходом Б.Ельцина многие из них вернулись на Родину с огромной жаждой мести к тем, кто их выгонял. Пришли к власти и те, кто оставался в стране, но был в оппозиции к коммунистам. В своём стремлении разрушить всё советское они ослабили Россию. Армия, победившая во Второй мировой войне, превратилась в неорганизованную, небоеспособную, слабовооружённую толпу.

В этих условиях резко изменилось положение Москвы на международной арене. слово Sueue Нострадамус собрал из двух: Suisse (Швейцария) и Geneve (Женева). Город и кантон в Швейцарии, Женева, знаменита прежде всего как город, где заключались самые весомые международные соглашения, в том числе и по разоружению. С потерей Россией своего статуса великой державы процесс разоружения в мире приостановился, а затем США и страны НАТО стали увеличивать расходы на армию и вооружение. Следствием такой политики станет Третья мировая война."

{1. Катрен 6.74. Том 1, с.1153}: "Катрен 6.74

СССР, Борис Ельцин, 1991 г.

Та, кто свергнута с трона, вернётся,

Враги её обнаружены среди заговорщиков:

Более, нежели когда-либо, время её станет триумфом,

Три и семьдесят до смерти, истинно.

Расшифрованный текст:

Та, кто свергнута с трона, вернётся,

Враги её обнаружены среди заговорщиков:

Более, нежели когда-либо, время её станет триумфом,

Три [года демократии] и семьдесят [лет] до [самой] смерти [в 1991 г. - это] истинно.

Та, кто свергнута с трона, вернётся. В XVIII в. Великая французская буржуазная революция свергла монархию, но революционер Наполеон вернул её. В конце ХХ в. этот эпизод повторился: революционер-демократ Б.Ельцин возвратил России монархию. Правда, на этот раз до провозглашения себя императором дело не дошло, но ликвидация поста вице-президента и силовой роспуск парламента состоялись очень скоро. Затем власть полностью сконцентрировалась в руках Б.Ельцина и небольшой группы олигархов (семьи). Даже император Николай II, расстрелянный в 1918 г., не имел такой полноты власти.

Враги её обнаружены среди заговорщиков. На роль заговорщиков был назначен Верховный Совет России во главе с её председателем Р. Хасбулатовым. Б. Ельцин умело построил информационное обеспечение операции, и враги монархии были объявлены (обнаружены) врагами демократии. Как оказалось позже, под масками "демократов" скрывались будущие криминальные авторитеты (олигархи).

Более, нежели когда-либо, время её станет триумфом. Нострадамус утверждает, что положение нового монарха России и его "семьи" намного выше всех предыдущих правителей, включая Иоанна IV Грозного. Действительно, вся власть сосредоточилась в руках небольшой группы людей. За короткое время они распределили между собой всю собственность страны: нефть, золото, алмазы, уголь, заводы. Десять лет триумфа криминальной монархии привели к тому, что из России было похищено и вывезено не менее полутора триллиона долларов.

Три и семьдесят до смерти, истинно. Император Николай II был убит в 1918 г., а Б.Ельцин пришёл к власти в 1991 г., то есть ровно через 73 года. Нострадамус пишет не семьдесят три, а три и семьдесят до смерти. Словосочетание определяет статус руководителей страны. В 1922 г. у Ленина произошёл первый инсульт. С этого времени он уже не управлял страной, хотя номинально и числился её главой. В том же году Сталин получил пост генерального секретаря РКП(б). Следовательно, только три года просуществовала демократия, а затем началась диктатура (по сути монархия, хотя и не наследственная). Три [года демократии] и семьдесят [лет] до [самой] смерти [в 1991 г. - это] истинно."

{1. Катрен 9.89. Том 2, с.528}: "Катрен 9.89

Россия, Борис Ельцин, 1991-1998 гг.

Семь лет судьба благоволит к Филиппу.

Он отобьёт усилия рабов,

Затем в середине [его правления] ошеломляющее и парадоксальное дело,

Молодой Огмий разрушит его оплот.

Филипп - Борис Ельцин. Семь лет судьба благоволит к Филиппу. Семь лет покажутся грандиозными свершениями. Россию охватила радость от предвкушения ещё лучшего будущего. Но в 1998 г. (июль-август, середина года) колоссальный экономический кризис обнажает сущность экономического процветания. Всё оказалось обыкновенной финансовой пирамидой, организованной А. Чубайсом, Б. Ельциным, Б. Березовским и другими олигархами. Россия стремительно покатилась в финансовую пропасть (затем в середине [его правления] ошеломляющее и парадоксальное дело).

Он отобьёт усилия рабов - первая, а затем и вторая войны в Чечне, организованные теми же олигархами, и прежде всего идеологом А.Чубайсом. Он пошёл даже на уничтожение родственной партии "Яблоко", чтобы столкнуть христианскую Россию с исламской Чечнёй. Цель, собственно, очевидна: защита иудаизма (Израиля) на Ближнем Востоке.

Молодой Огмий разрушит его оплот. Видимо, пришло время назвать имя человека, которого Нострадамус зашифровал под именем Огмион (или Огмий) в нескольких катренах. Это Владимир Путин, второй президент России. Не совсем ясно только, почему Путин сравнивается с Огмием - кельтским (французским) богом ораторского искусства и поэзии. Неужели действительно дальше слов дело не пойдёт, а угрозы олигархам лишь имитация борьбы с коррупцией? Боевые действия в Чечне не прекращаются, а это прямой путь к вступлению России в Третью мировую войну.

Дополнительное исследование четвёртой строки. За период 2006-2016 гг. второй президент Российской Федерации В.В.Путин в России стал звездой телеэкрана и всех новостных каналов №1. Ежедневно журналисты и телевизионщики освещают и доводят до общественности принимаемые решения и совершаемые действия главой государства: заседания правительства РФ в полном составе под председательством президента и отдельно с каждым министром по мере необходимости; принятие решений и доведение информации Министерству обороны о проведении плановых и внезапных учений, проверок боеготовности войсковых частей и соединений, проведении ограниченной войсковой операции в Сирии; встречи с губернаторами, директорами промышленных предприятий государственных и негосударственных компаний, учёными разных уровней; проводит официальные встречи с главами государств, правительств и делегациями иностранных государств. Президент Путин принимает участие в награждении особо отличившихся граждан России орденами и медалями: военнослужащих, учёных, медиков, учителей, представителей других профессий, матерей-героинь и семей, имеющих на воспитании много своих и приёмных детей. Стало своего рода традицией проведение многочасовых телемостов общения президента В.Путина с гражданами России на уровне вопросов и ответов.

Глава государства совершает много поездок внутри страны, оказывает влияние на принятие решений регионального уровня и старается оказывать помощь простым людям кто в ней остро нуждается: ускоряет принятие решений о строительстве новых домов и восстановление инфраструктуры населённых пунктов в результате стихийных бедствий, о строительстве современных специализированных медицинских учреждений, отправке на лечение особо нуждающихся пациентов в специализированные клиники и многое другое.

С целью проведения международных переговоров и участия в конференциях разных уровней президент Путин весьма часто совершает зарубежные поездки. Влиятельный журнал Forbes, другие издания и именитые рейтинговые агентства неоднократно присваивали президенту России В.Путину титул "Политик года".

Многие люди кто лично общался и общается с Путиным, отмечают его достоинства: умён, быстро обучается новому, грамотно говорит на темы, какие волнуют собеседника, скрупулёзно старается вникнуть в суть проблемы для выработки оптимального решения.

Выше перечисленное объясняет, почему Нострадамус зашифровал под именем кельтского (французского) бога ораторского искусства и поэзии Огмия имя президента России Путина. Это умение грамотно и долго говорить. При этом чем больше аудитория слушателей, с тем большим придыханием и тишиной они слушают его речь. Наглядный пример выступления президента В.Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН (https://www.youtube.com/watch?v=wtP5IEHhfq8). Когда до него выступали докладчики, в зале заседаний стоял тихий гул - слушатели были невнимательны к информационным посылам. Во время начала выступления Путина в зале образовалась полная тишина. В ораторском искусстве есть термин "Держать аудиторию". Владимир Путин обладает таким талантом и использует его в полной мере на благо своей Родины.

Нострадамус применил термин "молодой", так как В. Путин избран президентом России на первый срок 26.03.2000 в возрасте 47 лет (дата рождения 7.10.1952). Для политика и государственного деятеля столь высокого уровня - это молодой возраст.

Разрушит его оплот. К концу правления президента Б.Ельцина в конце 1999 г. Россия была ограблена приближёнными олигархами (в СМИ им дано имя "семья"), разделена на сферы влияния криминальных структур, децентрализована, активно готовилась к расчленению по территориальному признаку на несколько государств в угоду мировой олигархической мафии под именем "Мировое правительство". По "сарафанному радио" ходили упорные слухи, что негласным хозяином России в то время являлся не царь Борис в Кремле, а "смотрящий" посол США в России на Новинском бульваре, 21 (адрес посольства США в РФ взят из Сети). Дезорганизована армия и силовые структуры. На Северном Кавказе олигархами спровоцировано две гражданские войны. На международной политической арене Россия в одностороннем порядке шаг за шагом делала уступки в угоду политическим противникам во вред своим политико-экономическим интересам. Весьма интересную статистическую информацию об объёмах грабежа и стратегическому уничтожению обороноспособности России в телепроекте "Бесогон ТВ" выпуск №94 приводит кинорежиссёр Никита Сергеевич Михалков (http://www.besogon.tv/mikhalkov/119-yeltsin-center.html): сотни промышленных предприятий, НИИ и КБ стратегического значения в системе ВПК были переданы за бесценок или даром американским компаниям, десятки боевых кораблей ТОФ (Михалков срочную службу проходил на ТОФ, поэтому данная тема ему близка) были проданы по цене ниже металлолома, по данным переписи населения за 2002 г. с карты России исчезли более 17 000 деревень и брошены миллионы гектаров пахотной земли (лозунг "На Западе всё можно купить", поэтому своё сельское хозяйство нет нужды поддерживать и развивать). Под словом оплот Нострадамус зашифровал результат деятельности президента Б. Ельцина за время управления страной.

В период управления Россией в должности президента В. Путин сделал невозможное: жёстко реорганизовал структуру организации и управления, возродив и усилив централизованную систему управления; не допустил распад государства на отдельные княжества и улусы и собрал все земли в единое целое; провёл реорганизацию армии и силовых структур; закончил гражданские войны на Северном Кавказе и сделал всё возможное по залечиванию в обществе душевных и телесных ран от перенесенного горя и восстановлению разрушенной инфраструктуры; проводит переоснащение армии новейшими средствами вооружения и боевой техники; отстранил от власти олигархов "семьи" Ельцина: кто сбежал заграницу (Б. Березовский, Ю. Гусинский, Р. Абрамович), кто выслан в ссылку (В. Черномырдин послом в Украину), кто осужден по уголовным статьям с отбытием наказания в местах не столь отдалённых (М. Ходорковский), остальные подчинились "железной" воле нового правителя и согласились работать в интересах государства. Действия Путина по реорганизации внутри России в некотором роде напоминают технологию "опричнина", применённую царём Иоанном IV Грозным в XVI в.

На международной арене Россия усилиями президента В.Путина восстанавливает утраченное политическое влияние. За период 2013-2015 гг. на территории России проведено международных встреч, переговоров, конференций, форумов, выставок больше, чем за период 1991-2012 гг. Многие СМИ согласно собранной статистики утверждают, что в Москву политические делегации разных стран на переговоры стали приезжать чаще, чем в столицу США Вашингтон. Более детальную информацию о деяниях президента Путина можно почерпнуть в документальном фильме Владимира Соловьёва "Президент" (https://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA).

Фактически Молодой Огмий В. Путин разрушил созданную Б. Ельциным децентрализованную криминально-олигархическую структуру государства (оплот) и воссоздал жёстко централизованную систему, которая на данный час (на дворе 2016 г.) функционирует в современной России."

"По информации, которую можно было почерпнуть из прессы, стоимость центра чуть выше семи миллиардов рублей. Обустраивало "Ельцин-центр" знаменитое агентство, самое крупное в мире, агентство музейного проектирования Ralph Appelbaum Associates. Должен сказать, что сам музей, само здание, его насыщение, это верх, на сегодняшний день, технологичности, нововведений и использования огромного количества разного рода способов передачи информации от просто надписи на планшетах до мультипликации, интерактивного общения и т.д."{5}. Не берусь утверждать, так как на руках нет доказательств, но здесь попахивает технологиями ЦРУ и иных разведывательно-диверсионных структур США, занимающихся идеологическим разрушением государств по всему миру. Н.С. Михалков высказал опасение, что организаторы изначально сознательно превращают музей в объект пропаганды либеральных ценностей, промывки мозгов молодёжи, искажения официальной истории России и шельмования отдельных её эпизодов, дальнейшего идеологического и духовного разрушения России.

С целью защиты сегодня живущих граждан и будущих поколений России от идеологического и духовного разрушительного воздействия есть необходимость немедленно прекратить функционирование и закрыть "Ельцин-центр" (крышка гроба). Сегодняшнее политическое руководство, принимавшее участие в открытии музея и возлагавшее цветы к мемориалу (президент В. Путин и премьер-министр Д. Медведев), на такой резкий шаг не решатся. В какой-то степени своим восхождением на политический Олимп Путин обязан Ельцину. Поэтому такая задача будет остро стоять перед правителями, кто будет управлять Россией после окончания социального Предназначения В. Путина в должности президента Российской Федерации.

Список использованной литературы и видеоматериалов:

1. А.С.Лазарев. Нострадамус - Апостол Михаил.: В 2 т. -М., 2005. -2450 с.

2. Компактный атлас мира. Государственная служба геодезии, картографии и кадастра ГНПП "Картография", -К, 2011, 192 с.

3. Выступление президента РФ В.Путина на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН https://www.youtube.com/watch?v=wtP5IEHhfq8

4. В.Соловьёв. Президент. Документальный фильм. 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HyNcbVuDJyA

5. Н.С. Михалков. Бесогон ТВ. Выпуск №94. Есть ли выход из исторического лабиринта Ельцин Центра. Какой истории там учат. И как в девяностые распродавали оборонные заводы и корабли за бесценок http://www.besogon.tv/mikhalkov/119-yeltsin-center.html

Источник: http://cont.ws/post/712045

Теги: #РуСМИ #Русский Код

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top