Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку Сирия: погоня за «наследием» ИГИЛ началась Изгнание русских из Средней Азии — статистика/демография + «бабаи» местных республик — справочник Сенсационные детали тайного плана по развалу России Обозреватель HuffPost рассказал, как Путин развалил США и выиграл третью мировую Новый способ распила бюджетов: давайте потушим Йеллоустон Продажа Совкомфлота Китаю? Die Presse: Европа встала стеной на защиту России Вспоминая историю. Зверская Европа Вернув Крым, Россия обидела США, «украв» у них военную базу Берегите Навального Неудобная правда о крушении рейса MH17: голландцы не хотят вести расследование Отпустите кричал, да и дело с концом… Украина экспортер газа: это не юмор, это новая стратегия Киева США наступили и на вторые украинские грабли: запрет российского ПО
  
 
11 сентября 2017 13:20  |  Общество и культура  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Тиль Швайгер: «Сколько войн после Второй мировой разожгла Россия и сколько Америка?»

Немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер заявил, что Германии надо строить отношения с Россией, не взирая на Америку.

"Я считаю несправедливым, что американская экономика извлекает выгоду из того, что мы принимает санкции против российских фирм", - заявил актер в интервью «Rheinische Post». Швайгер призвал голосовать за Свободную демократическую партию Германии. Он отметил, что ему понравилось высказывание лидера партии Кристиана Линднера «отложить вопрос по Крыму», если Германия намерена наладить отношения с Россией.

«По его словам, хорошие отношения с Россией в наших интересах. А санкции всего лишь обслуживают экономические интересы США. Мне понравилось, что кто-то наконец-то сказал это вслух», — рассказал Швайгер.

Кроме того, он отметил, что немцам русский менталитет «гораздо ближе, чем американский».

«Сколько войн после Второй мировой разожгла Россия и сколько Америка? У кого больше военных баз? Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США вторглись в Ирак, в результате чего они дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам», — добавил актёр.

Источник: https://maxfux.livejournal.com/1320526.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #санкции #Выборы #европа #Мнение #Россия

0 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top