Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
27 сентября 2016 14:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Попались?: У разведки есть запись разговора военных США с ИГИЛ до авиаудара

У Дамаска есть данные о разговорах американских военных с боевиками ИГ (террористическая организация "Исламское государство", запрещена в РФ) перед наступлением боевиков под Дейр-эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР, заявила в понедельник председатель Народного совета САР Хадия Аббас.

Самолеты международной "антиигиловской коалиции" нанесли 17 сентября четыре удара по сирийским войскам, находящимся в окружении группировки ИГ в районе аэродрома Дейр-эз-Зора, погибли 62 военнослужащих, около 100 человек были ранены. Центральное командование ВС США заявило, что США признают факт авиаударов американской коалиции под Дейр-эз-Зором.

Попались?: У разведки есть запись разговора военных США с ИГИЛ до авиаудара
"Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и ДАИШ (арабская аббревиатура ИГ — ред.) перед налетом на Дейр-эз-Зор… Американские силы направили ДАИШ в атаку на позиции сирийских войск после осуществления этих ударов", — заявила Хадия Аббас в Тегеране.


Аббас, которую цитирует ливанский телеканал "Аль-Маядин", рассказала, что у Дамаска есть доказательства намеренного нанесения США ударов по позициям сирийской армии в Дейр эз-Зоре.

Детали, отметила парламентарий, будут обнародованы позже.

Попались?: У разведки есть запись разговора военных США с ИГИЛ до авиаудара


Так они решают..:

Попались?: У разведки есть запись разговора военных США с ИГИЛ до авиаудара

Источник: http://publikatsii.ru/v-mire/10691-popalis-u-razvedki-est-zapis-razgovora-voennyh-ssha-s-igil-do-aviaudara.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #ИГИЛ #авиаудара #США #военных #ведки #запись #говора #Попались

174 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top