Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
27 сентября 2016 15:20  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Россия больше не будет подписывать соглашения с США по Сирии

Российская Федерация продолжит сотрудничество с США по Сирии, однако никаких соглашений больше подписывать с Америкой не будет. Об этом заявил сегодня заместитель директора Института СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев, передает "Политнавигатор".

По мнению эксперта, США уже дискредитировали себя во время налета на сирийские войска.

«Никаких соглашений быть не может, потому что эта администрация дискредитировала себя в Дейр-эз-Зоре (авианалет на сирийские войска). США будут мешать, но они рассорились со своими союзниками: курдами и Турцией. Поэтому никакого освобождения Раки не будет», — сказал он.

По мнению Евсеева, Россия будет усиливать свое влияние, хотя это и будет непросто.

«Сейчас ситуация в целом складывается более позитивно для сирийской армии, чем для оппозиции. Чем благоприятней будет обстановка, тем скорее оппозиция пойдет на переговоры. Если мы и дальше продолжим ту политику, которую ведем, мы сможем постепенно выправить ситуацию. Алеппо будет освобожден», — подчеркнул военный эксперт.

http://novorosinform.org

Источник: http://cont.ws/post/383658

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #Сирии #соглашения #подписывать #больше #Россия

182 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top