Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
24 сентября 2016 11:40  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Авиаударом уничтожена новая банда, которую создали США в сирийском Идлибе

Авиаударом уничтожена новая банда, которую создали США в сирийском Идлибе

ВВС Сирии нанесли мощные удары по штабу с главарями новой проамериканской группировки «Свободная идлибская армия».

Об этом сообщает интернет издание «Русская Весна» ссылаясь на сирийские СМИ

Сообщается, что Сирийская военная авиация нанесла точные авиаудары, в результате которых были ликвидированы главари новой коалиции и около 20 полевых командиров и боевиков.

Однако стоит отметить, что мнение сирийских СМИ расходятся, некоторые пишут, что данную операцию проводили Российские ВКС, так же есть версия, что это была совместная операция сирийских и российских военных.

«Американские спецслужбы для противостояния правительственным силам создали в этой провинции новое джихадистское бандформирование — «Свободную армию Идлиба» (САИ).»

В данную террористическую группировку входят «Северная» и «13-я» «дивизии ССА», а также незаконное вооруженное формирование «Лива Сукур аль-Джабаль». (Это те которых Керри называет Сирийской оппозицией, а не террористами- ред)

Цели нового формирования объединить как можно больше группировок и открыть новый фронт для противостояния правительственным войскам Асада

Источник: http://cont.ws/post/381356

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #сирийском #Идлибе #создали #корую #уничжена #вая #банда #Авиаударом

120 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top