Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
19 сентября 2016 09:20  |  Путин  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Владимир Путин: Джордж Сорос разыскивается живым или мёртвым и представляет угрозу для национальной безопасности России

Владимир Путин

Как сообщает информационный портал «Реальные Новости», Россия официально объявила в розыск миллиардера Джорджа Сороса, отметив, что он и его организации представляют «угрозу национальной безопасности».
Путин запретил въезд Сороса на территорию России в виду того, что Сорос способствовал краху экономики России в начале 1990-ых годов.
Мэтт Таибби из «Rolling Stone» пишет о компании Goldman Sachs следующее:
«Первое, что необходимо знать о Goldman Sachs - она повсюду. Самая влиятельная инвестиционная компания в мире – огромный спрут-вампир, который обвил свои щупальца вокруг всего человечества, и беспрестанно присасывающийся ко всему, что пахнет деньгами».
«На самом деле, история недавнего финансового кризиса, прототипом которого был резкий спад и падение внезапно обманутой сухой американской империи, носит название «Кто есть кто из выпускников «Goldman Sachs»».
Очевидно, Сорос хочет повторить успех Goldman Sachs. Фил Батлер ясно дал это понять, когда сказал: «Джордж Сорос вездесущ, и суется даже в политические дела. Так, что если в мире происходит кризис, будьте уверены, он приложил к этому руку».
Сороса и Goldman Sachs наверняка можно назвать членами одного идеологического братства. Их стратегии немного отличаются, однако конечным результатом является разрушение жизни посредством системы экономики (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.
Поэтому Сорос считает себя непобедимым. Он считает, что может управлять экономикой и политикой всего мира по щелчку пальцев, и никто ему не помеха. Он также пишет такие книги как «Алхимия финансов». Сорос считает, что может беспрепятственно разрушить политическую стабильность всей Европы и Америки.
Конечно, Сорос стар, но он не хочет отходить от дел. Недавно его организации уличили в проведении тайных операций, направленных на дестабилизацию России. Мы приводим интересную цитату из секретной документации фонда Сороса «Открытое общество»:
«Наша цель – приобщиться к деятельности и к игрокам, которые поймут и будут противостоять российской поддержке движениям, защищающим традиционные ценности…Действовать открыто мы не можем: мы также занимаемся переправкой денег в другие страны в политических целях».
По мнению Батлера, именно Сорос распространил эту «инфекцию». Сорос хотел повалить традиционные русские семьи. Он хотел превратить Россию в зверинец, прикрываясь такими терминами как «демократия», чтобы ввести массы в заблуждение.
Поэтому, когда в прошлом феврале Сорос написал, что «Путин - гораздо большая опасность для будущего Европы чем ИГИЛ», он следовал своему дьявольскому плану, который бесспорно соответствует тому, что творит Хазарская Мафия и их прислужники на протяжении веков. Такие неоконсерваторы как Ноа Ротман из Commentary продолжают тянуть идеологические баллады о том, что «Россия вам не друг». Внимательно вчитайтесь в слова Сороса:
«Лидеры США и ЕС совершают ужасную ошибку, полагая, что Россия президента Владимира Путина является потенциальным союзником в борьбе против ИГ. Однако доказательства противоречат им. Цель Путина – способствовать разрушению ЕС, а самый лучший способ сделать это – наполнить Европу сирийскими беженцами».
«Российские самолёты бомбят мирное население на юге Сирии, вынуждая их бежать в Иорданию и Ливан. На данный момент 20,000 сирийских беженцев ожидают в лагерях разрешения на въезд в Иорданию».
Где доказательства того, что российские самолёты умышленно бомбят мирное население? Что ж, доказательством могут стать слова самого Джорджа Сороса. Всё, что он произносит, становится правдой. Нет необходимости проводить дальнейшее расследование. Не требуется никаких тщательных проверок. Сорос – это альфа и омега, начало и конец. А если доказательство указывает на противоположное, тогда нужно отвергнуть его, а не утверждения Сороса. Если Россия до сих пор воюет с ИГИЛ в Сирии, то это, наверняка, ложь, ведь Сорос не подтвердил эту информацию.
Сорос перехитрил самого себя, и, вероятно, осознал, что сегодня он как никогда уязвим, так как он действует вопреки предписаниям практических причин. В таком случае, он действует без всяких причин. Он стремится осуществить идеологические догмы и пренебречь правдой любой ценой.
Как уже было сказано, Джордж Сорос доказал, что является агентом Нового мирового порядка, преследуя Россию, единственную страну, которая продолжает уничтожать ИГИЛ в Сирии. ИГИЛ использует химическое оружие в регионе, но никто, даже сам Сорос, ни словом не обмолвился об этом.
Очевидно, Россия устала от действий Сороса и, в конце концов, запретила его въезд на территорию страны. Путин назвал Сороса и его организации «угрозой для национальной безопасности России». Премьер-министр Венгрии, Виктор Орбан, высказался в том же ключе. Фредерик Уильям Энгдаль заявил в январе, что «Джордж Сорос, спекулянт хедж-фонда, превратился в самопровозглашенного филантропа, а его свободные от уплаты налогов фонды являются неотъемлемой деталью военной машины».

Источник: http://realnienovosti.com/v-mire/1474205215.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #угрозу #представляет #национальй #безопассти #России #мертвым #живым #Путин #Джордж #Сорос

1455 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top