Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
19 сентября 2015 19:00  |  Политика  |  fxDio
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

В МИД РФ раскритиковали открытие памятника «лесным братьям» в Латвии

"Вызывает недоумение тот факт, что мероприятие нашло поддержку со стороны официальных лиц государства", - заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека,  демократии и верховенства права Константин Долгова.

По словам дипломата,  циничную акцию восхваления приспешников нацистов следует рассматривать как надругательство над памятью миллионов людей, погибших от "коричневой чумы".

В комментарии МИД РФ говорится, что в Латвии продолжают проводить пагубную линию на пересмотр итогов Второй мировой войны. Это идет вразрез с решениями Нюрнбергского трибунала и резко контрастирует с международно-правовыми обязательствами страны по противодействию неонацистским и ксенофобским тенденциям.

Российский представитель призвал международное сообщество, включая профильные организации, дать должную оценку вопиющим фактам героизации нацизма в Латвии.

http://www.rg.ru/2015/09/19/mid-site-anons.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #МИД #Латвия

43 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top