Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
11 сентября 2015 14:40  |  Закон и Право  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Российский транспортный самолёт пролетел над Болгарией в Сирию, несмотря на запрет

Российский самолёт ИЛ-76 с регистрационным номером RA-86496 вылетел из Москвы 7 сентября, беспрепятственно пролетел над Болгарией и приземлился в Дамаске. Этот полёт был совершён уже тогда, когда болгарский МИД официально заявил о запрете пролётов над болгарской территорией транспортников из России в Сирию. Хотя публично о запрете МИД Болгарии сообщил в СМИ только 8 сентября.

Таким образом, болгарская сторона никак не отреагировала на нарушение своего воздушного пространства российским самолётом – не была объявлена тревога, не были подняты в воздух истребители-перехватчики и даже замалчивает это событие. 

Источник: http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/48656

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Российский самолет #Сирия #Болгария

469 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top