Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
8 сентября 2015 02:00  |  Политика  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Daily Mail: Кризис на Украине «разрушил мосты» между Кэмероном и Путиным

Попытки Кэмерона наладить отношения с Владимиром Путиным разбились о кризис на Украине. Впрочем, разногласия по сирийскому вопросу на них также не очень хорошо сказались. Да и разные точки зрения на проблему однополых браков отнюдь не улучшили ситуацию, отмечает Daily Mail.

«В мае 2010 года Кэмерон вступил в должность премьер-министра с твердым намерением свежим взглядом посмотреть на Владимира Путина и улучшить плохие отношения между Россией и Великобританией. И началось все достаточно хорошо», - пишет издание Daily Mail.

В 2012 году Путин приехал в Лондон на Олимпийские игры и вместе с Кэмероном наблюдал за соревнованиями по дзюдо. Тогда британский лидер посоветовал российскому президенту лично поздравить россиянина Тагира Хайбулаева с завоеванием золотой медали.

Путин был так доволен своим визитом в Лондон, что даже позвонил Кэмерону из своего самолета и поблагодарил его. Кэмерон был тронут и достаточно поражен, пишет британская газета.

 
Следующая важная встреча британского премьера и российского лидера прошла в Сочи. По окончании визита Кэмерон и Путин, по словам одного из помощников, «панибратски хлопали друг друга по плечу». Впрочем, разногласия по Сирии немного подпортили их отношения.
 
Тем не менее на встрече «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге в сентябре 2013 года их отношения оставались теплыми. «Они оба придерживались согласованной установки помнить, что у них есть разногласия, но они могут отодвинуть их в сторону ради более широких взаимоотношений», - пишет издание.
 
Впрочем, в какой-то момент в их разговоре происходит «причудливый поворот», отмечает Daily Mail. Они затрагивают тему гей-браков. Кэмерон поддерживает однополые браки, в то время как Путин выступает против, аргументируя это тем, что их легализация еще больше ухудшит демографическую ситуацию в России.«Иногда они наслаждались этой беседой, иногда казались рассерженными. Они вели себя как засидевшиеся в баре руководители компаний на конференции по продажам», - пишет издание.
 
Однако все попытки Кэмерона наладить отношения окончательно разбились о кризис на Украине, отмечает британская газета. Кэмерон напрямую потребовал от Путина прекратить агрессию, на что тот ответил, что это его «задний двор».
 
Фото: Reuters

Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Daily-Mail-Krizis-na-Ukraine

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Кемерон #Путин #Украина #Противостояние

82 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top