Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
7 сентября 2015 19:00  |  В мире  |  Russ
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Меркель назвала Кэмерона вредителем и заявила, что его все ненавидят

Меркель назвала Кэмерона вредителем и заявила, что его все ненавидят

Британские СМИ продолжают публиковать отрывки из книги сэра Энтони Селдона Cameron at 10, посвященной премьер-министру Дэвиду Кэмерону. На прошлой неделе благодаря этим публикациям стало известно, что Кэмерон отказал своему предшественнику Тони Блэру, когда тот предложил пойти на сделку с ливийским лидером Муаммаром Каддафи.

Также сообщалось, что однажды глава правительства отправил довольно грубое сообщение мэру Лондона Борису Джонсону, в котором предложил градоначальнику "заткнуться".

Впрочем, как сообщает Daily Mail, Кэмерону и самому приходилось получать неприятные сообщения. В частности, обсуждая с ним возможный выход Великобритании из Евросоюза, канцлер Германии Ангела Меркель однажды заявила: "Мы все вас ненавидим". Под "всеми" Меркель, видимо, имела в виду других членов ЕС.

Конфликт произошел в ноябре 2012 года, во время совместного обеда немецкого канцлера и британского премьер-министра. Кэмерон говорил о необходимости реформ и угрожал выходом Британии из ЕС. В ответ на это Меркель велела ему "послушать совет старшей" и "не быть таким агрессивным", а также назвала его "вредителем". "Вы продолжаете позиционировать себя как оппонента и мы все вас ненавидим", – продолжила она.

Между тем, недавний опрос населения показал: большинство британцев (51%)приветствуют выход страны из Евросоюза.

источник

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Меркель #Кэмэрон #кризис Еврозоны

113 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top