Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
5 сентября 2015 16:00  |  Политика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Польша решила «спихнуть» беженцев из Африки в Россию

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сказала чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в России Катажина Пелчиньска-Наленч.

ПО ЕЁ СЛОВАМ, проблема с мигрантами — это вопрос не только Европы, но и России тоже.

«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать. И для России, и для Европы будет лучше эту проблему считать общей проблемой», — сказала Катажина Пелчиньска-Наленч.

Ранее глава правительства Польши Эва Копач сообщила, что Варшава готова принять 2,2 тысячи человек в рамках европейских планов по переселению и размещению беженцев.

Между тем, министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына считает, что Европа должна защитить себя от нелегальной миграции. По его словам, это вопрос будущего шенгенской зоны и свободной Европы.

В июле министры внутренних дел 23 из 28 стран ЕС обязались, начиная с октября, принять более 32 тысяч беженцев, прибывших в Грецию и Италию, и переселить в Европу ещё 22,5 тысячи из приграничных с Сирией государств, всего 54 тысячи 760 человек.

Источник: http://votat.md/2015/09/05/pol-sha-reshila-spihnut-bezhentsev-iz-afriki-v-rossiyu/

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Африки #Россию #беженцев #решила #Польша

529 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top