Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
5 сентября 2015 10:00  |  Украина  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Более 16000 украинских военных дезертировали за время «АТО», — военная прокуратура

За время проведения «АТО» на Донбассе Военная прокуратура зафиксировала 16082 случая дезертирства из рядов украинских военных (включая военных, оставшихся на территории Крыма), по которым открыто 6432 производства.

Об этом рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

При этом, по факту самовольного оставления службы открыто 4471 производство по 6089 военнослужащим.

На уклонении от военной службы другим способом «поймали» 1540 военных, в отношении которых открыли 190 производств.

Напомним, как стало известно по итогам 6-й волны частичной мобилизации, которая завершилась в Украине 17 августа, в ее ходе нашли способ уклониться от призыва 26,8 тыс. военнообязанных.

Источник: http://cont.ws/post/118259

Теги: #РуСМИ #Русский Код #каратели #Дезертирство #Украина

57 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top