Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 сентября 2015 22:20  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Суд Германии подтвердил вину Киева за крушение «Боинга» на Донбассе

Решение немецкого суда, вынесенное накануне по иску от берлинского бюро журналистских расследований "Корректив" против МИД Германии по угрозе полетам гражданской авиации над территорией Донбасса, подтвердило ответственность украинских властей в крушении "Боинга". Так заявила Мария Захарова, представляющая Министерство иностранных дел России, на пресс-конференции 3 сентября.

В конце августа суд обязал МИД ФРГ рассекретить информацию про то, что дипведомство знало о рискованности полетов гражданской авиации над Украиной, но не предприняло никаких действий.

"Данный факт подтверждает правоту российского тезиса по главной ответственности за крушение малайзийского "Боинга". Ее несет Украина, власти которой вовремя не закрыли воздушное пространство, зная о зоне боевых действий", — подчеркнула Захарова.

"Здесь важно, что суд ведущего западного государства не смог не признать ту ответственность, которая лежит на Украине за инцидент с "Боингом", — отметила представитель российского МИД.

Автор: Людмила Бугакова

Источник: http://u-f.ru/News/u350/2015/09/04/723335

Теги: #РуСМИ #Русский Код #крушение #Донбассе #Киева #Германии #подтвердил #вину #суд

359 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top