Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
4 сентября 2015 14:00  |  Политика  |  Rusmir
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Американский генерал: Россия только помешает нам своей борьбой с ИГ

Если Россия в Сирии будет участвовать в кампании против того, что, по ее мнению, является террористической организацией «Исламское государство», то это может осложнить ситуацию в этой ближневосточной стране, заявил в интервью ABC News председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси. По его словам, Москва вряд ли будет так же, как и Соединенные Штаты, избирательно подходить к действующим на сирийской территории группировкам.

 
Поступают сообщения о том, что Россия, возможно, в определенной степени начинает обозначать свое присутствие в Сирии, занимая аэродром и отправляя в эту страну самолеты для поддержки режима Асада. Вам что-то известно по этому поводу?
 
МАРТИН ДЕМПСИ, генерал, председатель Объединенного комитета начальников штабов США: Я читал такие сообщения. В прошлом мы наблюдали за тем, как они отправляли транспортные самолеты в Сирию. Они выразили желание сформировать свою коалицию против ИГИЛ*.
 
Все здесь будет зависеть от того, что они собираются делать. Если они займут аэродром, будут проводить программу тренировок и оснащения сирийского режима – это одно.
 
Если же они действительно будут участвовать в кампании против того, что, по их мнению, является ИГИЛ, то это может осложнить ситуацию. Не думаю, что они будут так же, как мы, избирательно подходить к группировкам. Там, вероятно, 4, 5, 6, 10, 15 группировок. И если будет объявлено, что они все выступают против режима и основной удар этой инициативы падет на них, то, по-моему, это проблема.


Источник: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-04/Amerikanskij-general-Pomogaya-Asadu-Rossiya

 

Теги: #РуСМИ #Русский Код #США #Россия

120 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top