Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
Российский «защищённый» смартфон TaigaPhone готовится к массовым продажам А Леонов-то прав… Или еще пара слов о лунной афере США. С такой стороны тему не рассматривали Рэй Курцвейл расписал будущее мира: прогноз до 2099 года Не для детей. 10 ужасных сказок и легенд, лежащих в основе мультиков Disney Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный? Известные американские экономисты покидают тонущий корабль ЦРУ США официально: Бандера был немецким шпионом Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой Значит WW3 уже скоро: Крупнейший мировой Банк вводит ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ на случай войны За что в 1905 году убили русского мецената Савву Морозова Это «скоро должно произойти»: Громкое заявление Саудовской Аравии относительно России «Антисовки», успокойтесь. Мы возвращаемся! Заброшенные пионерские лагеря (41 фото) В России снимают мораторий на продажу «Боярышника». Как это понимать? Фото не с глянцевых журналов. Великобритания и Франция. 60-е годы
  
 
1 сентября 2015 09:40  |  Общество и культура  |  Russ
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Кинолекторий «РОССИЯ. ПОД СОЛНЦЕМ» московского режиссера В. Л. Яцкина.

Кинолекторий «РОССИЯ. ПОД СОЛНЦЕМ» московского режиссера В. Л. Яцкина.

Вторник, 7 апреля, в центральном штабе НОД состоялся кинолекторий «РОССИЯ. ПОД СОЛНЦЕМ» московского режиссера В. Л. Яцкина. Более 2-х часов вместо запланированных 1 часа 20 минут Василий Леонидович рассказывал о тех нравственно-идеологических проблемах, приведших Россию к захвату её англосаксами в 1991 году.

На экране мелькали кадры снятых его студией «Киноконтакт» кадров о растущей бездуховности российского народа. Всё выступление лектора было проникнуто мыслью, что для Человека важны духовные составляющие его бытия. Когда в 1945 году внешние враги убедились в том, что русский народ извне не победить, то основным объектом стал человеческий разум русских (русскими англосаксы называют всех, живущих на территории России). А тут и большевики помогли: в 1917 году из государственной идеологии в лице «Кодекса строителя коммунизма» были убраны первые божественные заповеди.  Именно поэтому стал возможен государственный переворот 1993 года, когда офицеры, изменив присяге народу, направили оружие против собственного народа.

Своей лекцией Яцкин В. Л. убедительно ответил на вопрос певца И. Талькова, что окончательную подмену ценностей человеческих животными можно было произвести в России (её всегда называли враги «Святая Русь») только в том случае, если её граждане знали лишь половину божественных заповедей (к примеру заповедь № 4, в которой говорится о том, что день в неделю надо посвятить духовности).

Все 90-е годы Василий Леонидович и Галина Васильевна Яцкины (мать и сын) снимали фильмы о русской духовности, несли свет духовного слова российскому народу. В кинотеатрах, на экранах телевизоров демонстрировались такие анти духовные фильмы как «Особенности ….» разных направлений, утверждающие, что русский народ по своей природе пьяница, что только с бутылкой водки он силен. Или к примеру сериал «Бандитский Петербург» убеждает по сей день, что мы, россияне все бандиты.

Лектор Василий Леонидович рассказывал, что уже 11 лет фактически в одиночку он выступает с лекциями перед аудиторией в разных регионах России (силовики, врачи, чиновники, школьники). Сожалеет, что мало на его встречи приходит педагогов от образования. Именно их так ревностно «опекают» англосаксы. Ведь война то идет информационная, идеологическая.

Запомнился эпизод, рассказанный лектором: во время выступления в одной из школ Чеченской республики (лидер Республики Р. Кадыров создаёт все условия для духовно-нравственного воспитания жителей) девочка 5-ти клашка не только назвала главные божественные заповеди Корана, но и вызвалась станцевать лезгинку. Из посещённых российских регионов Василий Леонидович смог выделить лишь Белгородскую область, в которой её губернатор Савченко Евгений Степанович, вновь избранный в 2012 году через образовательные структуры создает условия для духовно-нравственного воспитания детей.Во всех аудиториях без опаски быть непонятым лектор Владислав Васильевич задавал вопросы слушателям по истории и духовно-нравственным ценностям российского народа. Дети, взрослые люди уверенно отвечали на вопросы Василия Леонидовича. В других регионах России правильного ответа на поставленные вопросы даже по истории России, не говоря уж её ценностях не было.

Речь Василия Леонидовича звучала, как набат колокола среди разгорающейся беды – всё возрастающим нападкам англосаксонских «друзей».

Большую благодарность Яцкину В. Л. Выразили все участники кинолектория.

Теги: #РуСМИ #Русский Код #культура

93 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top