Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
23 августа 2017 15:00  |  В мире  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

США Гражданская война 2.0: на пути к хаосу



Продолжаем наблюдать за тем, как с удивительной беспечностью и упрямством США начинают скатываться к украинскому сценарию. Снос памятников южанам, стал только предлогом для начала раскручивания в стране противостояния на расовой почве. 

В стране, как грибы после дождя появляются разнообразные организации, главной целью которых является создание линий раскола и в первую очередь по расовому признаку. Например:

Соучредитель движения BLM (Black Lives Matter) выдвинула свои скромные требования к белым людям.

"1. Белые люди, если у вас нет потомков, отдайте свою недвижимость черным людям. Желательно тем, кто живет в нищете.

2. Белые люди, если вы наследуете имущество, которое вы намерены продать при принятии, отдайте его черной семье.

3. Если вы являетесь строителем многоквартирных домов, то постройте дом в черном районе и позвольте черным людям жить там бесплатно.

4.Если у вас 2 и более домов, откажитесь от них в пользу черных людей. Отдайте тем, кто живет в нищете.

5.Если те, кто станет вашим наследником, являются расистами, измените завещание и перепишите вашу недвижимость на черных. Желательно, на тех, кто живет в нищете.

6. Белые люди, перераспределите ежемесячные расходы, чтобы вы могли пожертвовать черным фондам для покупки земли.

7.Белые люди, особенно белые женщины, если вы работаете с расистом , попросите вашего босса его уволить, иначе вы являетесь его соучастником.
......
10. Примите во внимание две вещи: боритесь с белым превосходством всегда и везде , а также жертвуйте свои деньги в организации которые борются с белым превосходством и помогают черным людям."

Нечто подобное происходило на украинском майдане, когда в последние месяцы 2013, начале 2014 года создавалась масса самых экстравагантных организаций.

Думаю лишне говорить о том, что в США набирает обороты акция «дай черному», в которой угадываются мотивы не менее идиотского призыва 2013 года «не дай москалю» и т.д.

Но вернемся к памятникам. Чтобы понять, что южане, это лишь повод для расшатывания США, достаточно посмотреть на вот это видео:

В Балтиморе несколько человек с кувалдами повредили стелу, установленную в честь Христофоре Колумбе.

Закадровый голос на ролике называет Колумба «террористом, устроившим геноцид», и утверждает, что из-за мореплавателя на территории Америки началось уничтожение местного населения.

Итак, ждем американскую версию призыва "москаляку на гилляку" или  что-то в этом роде. 

В общем, спешу поздравить вас господа американцы, скоро у вас все будет также хорошо, как и там, где вы насаждали свою версию демократии. О причинах и логике кукловодов, я постараюсь рассказать в одном из следующих материалов.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-grazhdanskaya-voyna-20-na-puti-k-haosu

Источник: http://yurasumy.livejournal.com/1688237.html

Теги: #РуСМИ #Русский Код #Гражданская Война

82 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top