Информационно-аналитическое агентство о событиях в России и в мире
 
23 августа 2017 09:00  |  Экономика  |  KRiOGeN
ПОДЕЛИТЬСЯ
В СОЦ.СЕТИ:

Министр финансов США : « Я предполагаю, что золото все еще там (в хранилище)»

У министра финансов США  Стивена Мнучина, должно быть, был напряженный день, после предупреждения, что вопрос с потолоком госдолга США должен быть решен к концу сентября. А вдруг в какой-то  стране закончатся наличные деньги и её постигнет технический дефолт. Мнучин посетил хранилище FortKnox, чтобы удостовериться, что золото на месте. После визита Мнучин, который, кстати сказать, первым министром финансов США, посетвший Форт-Нокс в течении почти 70 лет, "играючи" заверил американцев сокровище было в безопасности.

Стивен Мнучин, министра финансов США. фото: Архив

"Я предполагаю, что золото все еще там,” -рассказал Мнучин аудитории в Луисвилле, штат Кентукки, в 40 км к северу от крупнейшего американского национального хранилища (за исключением, конечно, иностранног золота в заначке в Нью-Йорке. ФРС),- "Его действительно достаточно, если мы идем в кино и нам не нужно никакое золото.” 

Лично я не совсеи понял, пошутил ли Стивен или это такая затравка для драмы.

"Благодарю сотрудники FortKnox . Первый секретарь  Джон Снайдер посетил в 1948 году. Рад, что золотов безопасности!"- внес тумана в твиттере Манчин.

"У нас есть около 200 миллиардов долларов золота в Форт-Ноксе”, - сказал Манчин.- "В последнее время никто не входил туда, чтобы посмотреть на золото, последний, кто был в Форт-Нокс,  был в 1974 году, когда состоялся визит в Конгрессе. И последний раз это было  было на самом деле в 1953 году”.

Довольно пикантной подробностью является тот факт, что этот парень любит фантастику и фэнтэзи, он даже давал деньги на такие фильмы, как- "безумный Макс: дорога ярости”, "Лего Бэтмен в кино” , "отряд самоубийц” и прочие подобные. По сути, нация, страна, называйте как хотите, должна верить одному единственному человеку, любителю фантастики. М-дя уж, американскому обществу так повезло, что оно может себе позволить поверить на-слово бывшемуголивудскому продюсеру, партнеру "Goldman" без каких-либо сомнений......дожили...

Его жена тоже ..., тот еще фрукт. О том, что она учудила по прилету, после того, как она слетала за мужем на частном самолете за деньги налогоплательщиков, читайте в моем материале- "Трофейная жена министра финансов США "

наш дзен-канал

_________________

Малюта

Источник: https://oko-planet.su/politik/newsday/387674-ministr-finansov-ssha-ya-predpolagayu-chto-zoloto-vse-esche-tam-v-hranilische.html 

Теги: #РуСМИ #Русский Код

66 просмотров.

Смотрите также

Подписаться / Регистрация

 

Наши партнеры     Все партнеры

 
Top